• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 십사천서 육성하는 맛이 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 975 |
  • 2021-01-20 (수) 15:26

십사천서 최근 별 3개짜리 얻어서 육성해주고 있는데, 전투력 올라가니까 기분 좋네요 ㅋㅋ 그래도 아직 많이 약하다는... 장비도 부족하고, 무공도 아직 다 있는게 아니라서;; 좀 더 쓸만한 무공 얻고 싶네요 ㅠㅠ

스테이지를 넘길때마다 주는 보상과 소탕으로 돌파재료도 충분히 모을 수 있거든요. 이걸로 현재 적정 레벨까지 충분히 강화해줄 수 있어요. 그래서 육성하는데 재미가 매우 쏠쏠합니다 ㅋㅋ 게다가 이번에 15만 달성 보상 쿠폰도 공개해서 재료나 보상이 남아돌거든요 ㅋㅋ

기본적으로 장착하고 있는 오의 외에도 일반스킬이라 할 수 있는 무공이 있는데, 여러가지 효과가 있거든요. 중독, 침묵 등이 있는데, 스토리를 밀면서 필요성을 더욱 느끼게 되었네요 ㅠㅠ

육성 부분에서 정말 재밌다는걸 새삼  깨달았네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1703 23/11/01
    9265 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1537 18/11/21
    9264 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1202 21/06/21
    9263 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1287 21/06/23
    9262 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1567 18/11/26
    9261 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1284 21/06/28
    9260 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1285 21/06/30
    9259 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1227 18/11/29
    9258 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1525 21/07/02
    9257 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1347 18/12/04
    9256 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1251 21/07/06
    9255 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1519 18/12/06
    9254 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1205 21/07/09
    9253 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2577 18/12/10
    9252 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1371 21/07/13
    9251 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1233 18/12/12
    9250 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1209 21/07/20
    9249 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1144 21/07/23
    9248 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1356 18/12/20
    9247 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 1279 21/07/27
    9246 [자게]리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다... Cola2 0 1306 18/12/27
    9245 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1240 21/08/04
    9244 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1428 19/01/03
    9243 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1555 21/08/10
    9242 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 꿀잼이뭔데 0 1409 19/01/11
    9241 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 1661 21/08/19
    9240 [자게]포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ Feel터링 0 1628 19/01/17
    9239 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 1314 21/08/24