• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지혼 CBT 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
36%
36% (73 /205)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1190 |
  • 2021-03-12 (금) 16:39

이번에 CBT 진행중인 삼국지혼 플레이 중입니다.

오늘이 2일차라 2일차 로그인 보상인 손상향을 받았는데,

일러스트가 확실히 잘 나오는것 같습니다 ㅋㅋㅋ

일단 기본적으로 CBT 지원을 많이해줘서

게임을 돌리기 한결 수월한듯 ㅋㅋㅋ

스토리를 밀고 나가면서 플레이 하는 게임인데,

전략 RPG를 표방해서인지 생각보다 머리를 많이 써야하는

게임이었습니다 ㅋㅋㅋ 상황에 맞는 스킬을 쓰는것도 합니다.

아직 삼국지혼은 사전예약을 진행하고 있으며,

거기에 CBT는 안드로이드 유저들은 모두 참여가 가능하다고 하니,

참고하시면 좋을 듯 ㅎㅎ

Podge 2021-03-12 (금) 17:44:37
    그냥 단순 시뮬레이션 장르가 아니라서 재밌어보이는..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1709 23/11/01
    9265 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1743 18/04/29
    9264 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1108 20/11/16
    9263 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1891 18/05/04
    9262 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1315 20/11/20
    9261 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1720 18/05/09
    9260 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1573 20/11/24
    9259 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1889 18/05/14
    9258 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1922 18/05/17
    9257 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1764 18/05/23
    9256 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1077 20/12/01
    9255 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1649 18/05/31
    9254 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 991 20/12/07
    9253 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1123 20/12/10
    9252 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1569 18/06/05
    9251 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1001 20/12/15
    9250 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1577 18/06/10
    9249 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1082 20/12/18
    9248 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1229 20/12/28
    9247 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1478 18/06/20
    9246 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1203 20/12/31
    9245 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1113 21/01/14
    9244 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1416 18/07/02
    9243 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1334 21/01/20
    9242 [자게]세계 최고라던데 잘 모르겠네요;; 내까보 0 1517 18/07/10
    9241 [자게]만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지 비얀드 0 1130 21/01/27
    9240 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1750 18/07/13
    9239 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1260 21/02/02