• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
82%
82% (598 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1418 |
  • 2021-09-24 (금) 17:52

제가 가장 좋아하는 장르인 MMORPG고 

어둠 속에서 찾아온 위기로부터 세계를 구하는 여행을 통해 성장의 재미와 독특한 스토리를 즐길 수 있다고 합니다

세계관 자체가 되게 위태위태한 상황인가봐요

이런 세계관이 되게 몰입 잘되는데 ㅋㅋㅋㅋ 무협풍 캐릭터도 보이는게 무협 혹은 무협 + 판타지 쪽으로 갈 듯 싶습니다

현재 사전예약 진행 중인데 사전예약 보상에 칭호가 껴있어요

아마 한정 칭호겠죠?

여기에 보물 뽑기령 20개, 100만 금전, 탑승단 20개, 2배 경험치 물약도 준다고 하는데

금전, 뽑기령에 한정 칭호까지 주는 정도면 사전예약을 해두고 존버해볼만 하다 싶습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1709 23/11/01
    9265 [자게]바람 연 복귀했습니다. 임포스터 0 1197 20/09/05
    9264 [자게]한번 빠지니까 계속하게되네 렌지오아 0 1509 20/09/08
    9263 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2550 20/09/10
    9262 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1561 18/02/07
    9261 [자게]이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1482 20/09/11
    9260 [자게]전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1142 18/02/12
    9259 [자게]프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데... 경경2 0 1684 18/02/13
    9258 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1212 20/09/17
    9257 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1610 18/02/23
    9256 [자게]부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요! 멜론수박 0 2335 18/03/02
    9255 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1885 18/03/06
    9254 [자게]라그랑 검사랑 강혜 0 1293 18/03/14
    9253 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1470 20/10/08
    9252 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2552 18/03/20
    9251 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1285 20/10/15
    9250 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2368 18/03/23
    9249 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1224 20/10/20
    9248 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2223 18/03/28
    9247 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1238 20/10/23
    9246 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1092 20/10/29
    9245 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1056 20/11/05
    9244 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 1955 18/04/24
    9243 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1731 18/04/30
    9242 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1403 20/11/17
    9241 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2182 18/05/06
    9240 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1850 18/05/10
    9239 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1844 20/11/25