• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2280 |
  • 2021-09-29 (수) 10:47

삼국지에서 원술에 대한 개인적인 평가론

가문믿고 깝치면서 뭣도 모르고 황제를 자칭하다가

몰락한 한심한 장수라고 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

그런 원술이 삼국지전략판 시즌4 새로운 장수로 나왔던데

황제의 복장을 입고 뭔가 진지한 표정을 짓고 있네요 ㅋㅋㅋ

그리고 코스트 7로 중후반에 쓰기 적합한 것 같아요

의외로 가지고 있는 고유 전법은 괜찮네요?

전투 시작 후 2번째 턴까지 옥새를 얻어서

회심률이랑 계책률이 50% 증가하고

8번째 턴이 될 때까지 매번 감소한다고 적혀 있어서

초반 강세로 밀어붙치는 타입으로 쓰면 적절할 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9265 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1665 23/11/01
    9264 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1226 19/12/27
    9263 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3328 19/12/31
    9262 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2304 22/09/22
    9261 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1282 20/01/03
    9260 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2157 22/09/29
    9259 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1487 20/01/10
    9258 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 1976 22/10/06
    9257 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1483 20/01/14
    9256 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2013 22/10/12
    9255 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1303 20/01/17
    9254 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2007 22/10/18
    9253 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1299 20/01/17
    9252 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 1958 22/10/21
    9251 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1272 17/05/08
    9250 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1478 20/01/22
    9249 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 1934 22/10/26
    9248 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2854 17/05/10
    9247 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1509 20/01/25
    9246 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1347 17/05/15
    9245 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1622 20/01/30
    9244 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2349 22/11/03
    9243 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2531 17/05/16
    9242 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1427 20/02/04
    9241 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2476 17/05/20
    9240 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1449 20/02/07
    9239 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 1982 22/11/11
    9238 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2690 17/05/24