• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신규 클래스 체인소드 블러디포스보소
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1266 |
  • 2021-11-23 (화) 15:06

이번 리니지2m에서 공개한 신규 클래스 체인소드입니다. 늘어나는 무기 체인소드를 사용해 중단거리를 커버하고, 블러디포스라는 고유의 효과를 통해 강력한 패시브 효과를 받을 수 있다고 하네요 ㄷㄷ

스킬 설명을 보면 축적된 게이지에 따라 스턴 적중 및 스킬 대미지 증폭 스탯을 획득하고, 신화 등급의 디버프도 막아낼 수 있다고 하네요 ㄷㄷ

이 정도면 너무 사기가 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋ 저번 석궁 때도 그렇고, 갈수록 신규 클래스게는 많은 기능을 넣어주는게 아닌가 싶습니다.

이거 말고도 4개의 스킬도 같이 공개했는데, 그 중에 바인딩이라는 스킬을 보면 적을 결박해서 못 움직이기게 하고 힐량을 감소시킨다고 하네요 ㄷㄷ 자칫 잘못하면 훅 갈 수도 있을거 같습니다;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1703 23/11/01
    9265 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1592 18/12/28
    9264 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 1872 21/08/05
    9263 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1277 19/01/07
    9262 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1274 19/01/15
    9261 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1552 21/08/19
    9260 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1320 19/01/18
    9259 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1358 21/08/25
    9258 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1586 19/01/24
    9257 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1441 21/08/31
    9256 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1428 19/01/31
    9255 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1443 21/09/02
    9254 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1271 19/02/11
    9253 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1457 21/09/07
    9252 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 1962 19/02/15
    9251 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1285 21/09/14
    9250 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1592 19/02/22
    9249 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1854 21/09/16
    9248 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1236 19/02/27
    9247 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1388 21/09/24
    9246 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1314 19/03/06
    9245 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1718 19/03/08
    9244 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1465 21/10/07
    9243 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1230 19/03/13
    9242 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1354 21/10/14
    9241 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1433 21/10/19
    9240 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2048 21/10/21
    9239 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1310 19/03/22