• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1251 |
  • 2021-11-25 (목) 03:19

리니지2m 현재 진행 중인 이벤트가 상당합니다

2주년 기념이라고 역대급 혜택을 받아볼 수 있으니 

모르고 계신분들은 꼭 숙지해두세요

일단 게임 접속해서 데일리 혜택쪽 확인해보니까 2주년 선물 tj's쿠폰으로

1일차에 tj쿠폰 장비복구 ( 무기, 방어구, 장신구) 3종을 획득 할 수 있습니다

4일차에는 히든 14일차에는 클래스 21일차에는 아가시온 28일차에는 클래스 초월

36일차에는 제작을 받을 수 있구요

마을내 이벤트 npc 레아에게서 아데나로 계승자의 영약,성수,만찬, 성장의물약, 성장 신탁서 등도

구매할 수 있답니다 사냥에 도움 되는 아이템들이다보니 새로 시작하시는 분들은 폭풍 레벨업하기 정말 좋죠

거기다 마을 내에 2주년 기념 동상도 세워졌는데 

클릭해서 생일 축하 버프 받으세요

모든 대미지+2, 방어력+2, 대미지 리덕션+2 버프 효과 받습니다

이외에도 이벤트가 많이 진행중이니 플레이할까 말까 고민했다면

꼭 하세요!! 강력 추천

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1651 23/11/01
    9265 [자게]고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 +4 MelOn4 0 1704 17/09/29
    9264 [자게]요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ Feel터링 0 1376 20/06/12
    9263 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1605 23/09/15
    9262 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 1762 17/10/10
    9261 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1149 20/06/16
    9260 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 1862 23/09/25
    9259 [자게]리니지m 득템은 이정도? lee sang3 0 1294 17/10/12
    9258 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 1964 23/10/11
    9257 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 일갬땅언 0 1281 20/06/19
    9256 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1468 23/10/29
    9255 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1126 17/10/17
    9254 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1348 23/11/05
    9253 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1214 17/10/19
    9252 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1183 20/06/25
    9251 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1471 23/11/13
    9250 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1560 17/10/23
    9249 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1139 20/06/26
    9248 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1083 17/10/25
    9247 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1266 20/06/30
    9246 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1623 23/11/28
    9245 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1083 17/10/27
    9244 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1115 20/07/01
    9243 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1408 23/12/11
    9242 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 973 17/10/30
    9241 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 1008 20/07/03
    9240 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1459 17/11/01
    9239 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1280 20/07/06