• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 희귀 획득권도 좋다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2021-12-03 (금) 21:42

지금 리니지2m에서 티제이 쿠폰을 제공하고 있는데요. 이번에 선발대 모집으로 받은 클래스 아가시온 변경 쿠폰으로 바로 희귀 클래스 획득권으로 제작해서 한손검을 얻었습니다. 원래도 키우던게 한손검이어서 마침 잘됐네요 ㅋㅋ 저도 드디어 희귀 클래스로 사냥할 수 있게 됐습니다!

공속부터 차이가 많이 나서 그런지 사냥이 훨씬 쾌적해졌네요 ㅠㅠ 희귀 스킬도 많이 얻어야할텐데... 일단 이벤트 바짝 땡겨야겠네요.

티제이 이벤트는 정말 좋은게, 클릭 몇 번으로 엄청난 스펙 상승을 노려볼 수 있다는 점입니다. 쿠폰마다 다 말도 안되는 성능이거든요 ㅋㅋ 전 당장 변경할게 없어서  그냥 희귀 클래스에 그쳤지만... 나중에 받는 클래스 초월권으로 영웅 클래스 도전권으로 바꿀 수 있으니까요 ㅋㅋ 게다가 전에 강화로 날린 장비들도 복구해서 스펙 상승을 노려볼 수 있어서 좋네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9265 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1665 23/11/01
    9264 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 1928 18/04/16
    9263 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1768 20/10/30
    9262 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1732 18/04/23
    9261 [자게]뮤오리진2 CBT PK해봤습니다 +1 쎈본자크 0 2513 18/04/27
    9260 [자게]역천 하다보면 드는 생각이 꿀잼이뭔데 0 5006 18/05/03
    9259 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1075 20/11/19
    9258 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 1997 18/05/09
    9257 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 멜론수박 0 1454 18/05/17
    9256 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법 리하린 0 1284 20/11/28
    9255 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1387 18/05/23
    9254 [자게]요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임! +1 쎈본자크 0 1769 18/05/25
    9253 [자게]오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기! 팜코코 0 1110 20/12/03
    9252 [자게]2d 모바일게임 하시는분들 계시나요? 강떡 0 1312 18/05/31
    9251 [자게]디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ 갑주무사 0 1433 18/06/01
    9250 [자게]갓블디아 기염둥잉 0 998 20/12/10
    9249 [자게]잠실의 주인은? 이라는 영상인데.. 기억하나 0 1540 18/06/05
    9248 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1122 20/12/15
    9247 [자게]렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!! 청순여자 0 1671 18/06/08
    9246 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1182 20/12/18
    9245 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1280 20/12/22
    9244 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1592 18/06/15
    9243 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1346 20/12/28
    9242 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1265 18/06/20
    9241 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1084 20/12/31
    9240 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1549 18/06/21
    9239 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1005 21/01/07
    9238 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1572 18/06/26