• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (71 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2323 |
  • 2022-06-13 (월) 16:14

리니지2M이 크로니클VII. 신에 도전한 황제, 바이움 대규모 업데이트가 된지 2주가 되어가고 있습니다.

신규아레나 던전 황제의 유페지 파괴된 오만의 탑과 난이도4의 정상층에서 매주 금요일 오후 10시 40분에 등장하는 보스 바이움이 추가되었죠. 처치할 경우  ‘바이움의 석판 (각인)’ 아이템을 획득하실 수 있습니다.

파괴된 오만의 탐 정상은 메뉴>던전>아레나 던전에서 입장할 수 있게 되어있습니다. 입장 레벨과 던전 이용 시간도 존재하니 잘 확인해보시고 입장하시기 바랍니다.

또한 15일 수요일 전까지 안타라스 서버를 제외한 모든 서버가 파괴된 오만의 탑 정상 로비 내 라다무스 (이벤트) NPC에게 이벤트 신탁서와 비밀 상자 아이템을 구매하실 수 있다고 합니다.

다음은 불칸에 이어 두번째 초월 신화 클래스 엘카디아입니다. 

신화 등급의 엘카디아 클래스는 사용 가능 무기로 모든 계열의 주무기 사용이 가능하고 스킬로는 어빌리티 : 일루전 클록, 어빌리티 : 어웨어니스, 어빌리티 : 어비셜 핸드,  어빌리티 : 플레임 오브 퓨어 등이 있으며 모든 계열 각성 스킬을 보유한 것으로 공개됐습니다.

이벤트와 동시에 데일리 혜택 이벤트, TJ’s쿠폰 이벤트, 마일리지 아크스톤 등의 다양한 이벤트들을 함께 진행하고 있으니 자세한 사항은 공식 페이지에서 확인해보시기 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1758 23/11/01
    9265 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1689 19/07/04
    9264 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 2049 22/02/08
    9263 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1777 19/07/12
    9262 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1233 19/07/18
    9261 [자게]아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다... +2 CONSOL 0 2405 22/03/11
    9260 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1821 19/07/25
    9259 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1494 19/07/30
    9258 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1298 19/08/02
    9257 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 2301 22/04/01
    9256 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1318 19/08/12
    9255 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 3590 22/04/06
    9254 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1380 19/08/14
    9253 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2325 22/04/09
    9252 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1355 19/08/19
    9251 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2655 22/04/13
    9250 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 1144 19/08/22
    9249 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 2415 22/04/17
    9248 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1220 19/08/26
    9247 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 2597 22/04/20
    9246 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2303 22/04/24
    9245 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1196 19/08/31
    9244 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1455 19/09/03
    9243 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 2480 22/05/02
    9242 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1347 19/09/05
    9241 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2217 22/05/07
    9240 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1481 19/09/09
    9239 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 2488 22/05/11