• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2680 |
  • 2022-11-09 (수) 23:45

붕괴3rd 이번에 5주년 기념으로 콜라보 카페 운영하고 있는거

이벤트 기간 끝나기전에 무조건 한번은 다녀와야하는데 시간이 안나네요ㅠㅠ

보니까 이번주 일요일까지던데 일단 토요일에 오픈런을 뛰어서라도 다녀와야겠음..

이번에 보니까 판매하는 굿즈도 대박이던데...

피규어도 종류 꽤 되는것 같고 뭐 머그컵에 키링에 쿠션에...

진짜 구매 가능한 선에서 될 수 있으면 피규어 종류는 다 사고 싶음ㅠㅠㅠ

그리고 최근에 5주년 기념 리무진 버스도 서울 시내 돌아다니던데

이번에 확실히 스케일 자체가 크긴 한듯.. 

그리고 이번에 업데이트로 메인 스토리 최종장도 추가되고

신캐로 이소상 나온것도 완전 취저라..

간만에 복귀해서 여러모로 엄청 만족중인데

오랜만에 복귀한거니까 요번엔 좀 제대로 각잡고 해야겠음...ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9265 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1692 23/11/01
    9264 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1229 18/08/06
    9263 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1259 21/02/26
    9262 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 아흑 0 1144 18/08/08
    9261 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 1289 21/03/03
    9260 [자게]운명의사랑: 궁 광복절 이벤트! 얄라얄리 0 1248 18/08/14
    9259 [자게]컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중 렌지오아 0 1034 21/03/09
    9258 [자게]원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯 EDIOT 0 3107 21/03/12
    9257 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 1054 18/08/23
    9256 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1121 21/03/20
    9255 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 1069 21/03/25
    9254 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1153 21/03/29
    9253 [자게]리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다! walee 0 1034 21/03/31
    9252 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1771 18/09/12
    9251 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1275 21/04/04
    9250 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1398 18/09/19
    9249 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1492 21/04/06
    9248 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1182 21/04/08
    9247 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1547 18/10/01
    9246 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1378 18/10/05
    9245 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1308 21/04/15
    9244 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1101 18/10/12
    9243 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1308 21/04/20
    9242 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1079 18/10/17
    9241 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1186 18/10/22
    9240 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 아흑 0 1274 21/04/30
    9239 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1130 18/10/24
    9238 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 1632 21/05/07