• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1818 |
  • 2023-02-09 (목) 13:37

능운낙이라는 게임 들어봄??

우연히 다른 게임 사전 예약하려고 하다가 능운낙이라는 게임 찾았거든?

벌써 재미가 느껴지지 않음?

사전예약 홈페이지에서 세계관이나 영웅 소개 같은 거 봤는데 세계관도 재밌고

영웅들도 다 예쁘고 잘생겼더라!!

나는 초단아라는 영웅이 제일 예쁘더라

런칭하면 꼭 초단아 뽑으려고 존버중!!!! 지금 사전예약 중이던데 사전예약 하면 보상도 많이 줌 ㄷㄷ

님들도 빨리 사전예약 ㄱㄱ하셈

아래 링크 남겨줌!!!!

https://lynkr.wishgamer.com/index.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1703 23/11/01
    9265 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2602 17/05/30
    9264 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 1802 22/11/23
    9263 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2546 17/05/31
    9262 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1875 22/11/26
    9261 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2475 17/06/02
    9260 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 1974 22/11/29
    9259 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1421 17/06/07
    9258 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1917 22/12/01
    9257 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2577 17/06/09
    9256 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 1894 22/12/05
    9255 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1281 17/06/14
    9254 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2029 22/12/07
    9253 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2456 17/06/16
    9252 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2003 22/12/13
    9251 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1459 17/06/21
    9250 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1525 20/03/11
    9249 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2017 22/12/19
    9248 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1314 17/06/26
    9247 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1707 20/03/13
    9246 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2073 22/12/22
    9245 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1502 17/06/29
    9244 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1914 20/03/17
    9243 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2094 22/12/28
    9242 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1639 17/07/05
    9241 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1472 20/03/19
    9240 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2097 23/01/06
    9239 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1001 17/07/06