• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2301 |
  • 2023-06-29 (목) 17:57

최근에 새로 나타난 영상인데, 전속 모델 유인나 님의 미모는 변함이 없군요;

거기에 가수 지망생이어서 그런지 영상에 나타나는 노래도

정말 상큼하게 잘 부르셨다고 생각합니다 ㄷㄷㄷ;

진짜 보고만 있어도 상큼한 느낌이.. !

아카디아M 전속 모델로 유인나 님 뽑은건 정말 신의 한 수 아닙니까!?

아 물론 CBT때 플레이 해봤는데 게임도 나쁘지 않았음.

오히려 CBT 기준으로 업그레이드 돼서 나올것 같으니 더욱 기대되는데요.

게임 출시 후에는 매일 접속 이벤트도 진행하는 것 같은데,

유인나의 행운 선물 포함해서 탈것, 코스튬, 포코리, 푸짐한 보상까지 뿌린다고 하니

빨리 런칭해서 보상 받아가며 게임 플레이해보고 싶네요!

일단 유인나 님 전속 모델은 개인적으로 합격!

흑2 2023-06-30 (금) 09:52:08
    오..
    빰빠밤~!. 흑2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1709 23/11/01
    9265 [자게]오만의탑 드랍 테이블 방귀몸살 0 1048 17/09/18
    9264 [자게]혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ 카에르 0 4863 20/05/28
    9263 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2333 17/09/20
    9262 [자게]파푸리온 4분컷..ㄷㄷ Feel터링 0 1425 20/06/01
    9261 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1562 23/08/01
    9260 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 956 17/09/23
    9259 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1382 20/06/04
    9258 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1642 23/08/23
    9257 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1009 17/09/28
    9256 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1349 20/06/09
    9255 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1418 23/09/01
    9254 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1432 17/09/29
    9253 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1537 20/06/11
    9252 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1385 23/09/11
    9251 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1224 17/10/09
    9250 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1361 20/06/15
    9249 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1776 23/09/18
    9248 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1350 17/10/11
    9247 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1551 20/06/17
    9246 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1928 23/09/26
    9245 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1539 17/10/13
    9244 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1275 20/06/18
    9243 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1919 23/10/17
    9242 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1325 17/10/16
    9241 [자게]이번에 화타 뽑았는데 인프라 0 2125 20/06/22
    9240 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1701 23/10/31
    9239 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1047 17/10/18