• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1620 |
  • 2023-08-11 (금) 16:59

요즘 웹툰이 모바일게임으로 나온 경우가 많던데

그 중에서 엘피스 전기M도 포함되어 있어서 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

최근에 공식 유튜브 채널에서  스피릿 각성 목소리 맞추는 게 있던데

음성이 엄청 곱디 고운 목소리라 듣기 좋네요!

목소리 주인공은 황진이가 아닌가 싶어요

게임 자체 일러스트도 상당히 수려한 편이고

여러 캐릭터들이 등장해서 진행하는 수집형RPG게임 같아요

현재 사전예약 중인데 참가하면 한정 칭호도 주고

여러 보상도 챙겨준다고 해서 참가했어요~

게임 오픈할 때 대기탈 건데 빨리 만났으면 해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9264 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1681 23/11/01
    9263 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1297 17/10/20
    9262 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1135 20/06/25
    9261 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1393 23/11/15
    9260 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1192 20/06/29
    9259 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1700 23/11/21
    9258 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1127 17/10/26
    9257 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1199 20/06/30
    9256 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1629 23/12/04
    9255 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 1010 17/10/28
    9254 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1375 20/07/02
    9253 [자게]콜오브카오스 소환권 달달 +1 야옹이9 0 1843 23/12/14
    9252 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1423 17/10/31
    9251 [자게]다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~ 네모7 0 2037 23/12/26
    9250 [자게]공성전 하고싶은데.. 멜론수박 0 1758 17/11/02
    9249 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1171 20/07/07
    9248 [자게]악령이 머무는 곳 lee sang3 0 1021 17/11/04
    9247 [자게]리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ 박스군 0 1306 20/07/09
    9246 [자게]대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3324 24/02/01
    9245 [자게]새로운 사전예약 소식 EUNNA 0 1158 20/07/10
    9244 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ 인프라 0 1273 24/02/26
    9243 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1740 17/11/09
    9242 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1634 20/07/14
    9241 [자게]마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종 최병익 0 1027 24/03/13
    9240 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 982 17/11/14
    9239 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1183 20/07/16
    9238 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1319 24/03/26
    9237 [자게]정성호씨 포커토너먼트 보셨나요 LETH 0 1423 17/11/17