• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한2 점점 정보가 디테일해지는게
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
90%
90% (669 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1758 |
  • 2023-10-16 (월) 14:46

이 다음 정보가 벌써 궁금해지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 아예 나이트 / 가디언 / 디펜더

클래스 정보까지 공개됐습니다

개인적으로 저 셋 중엔 치명타 대미지가 강하고 기절 효과가 있다고 하는

가디언이 좀 재밌어 보이는데... 

이게 처음 공개됐던 단이라는 캐릭터의 일러였는데 

확실히 정보의 볼륨이 커졌죠 두 번째가 ㅋㅋㅋ 

일러 하난 둘 다 엄청 고퀄이라 비주얼만큼은 기대해봐도 좋지 않을까 싶습니다

MMORPG는 역시 때깔이 곱고 여캐가 이뻐야 맛이기에 ㅎ 

hik 2023-10-16 (월) 18:40:58
    단이랑 휴먼이 꽤 퀄리티 좋게 나와서 다음 주자는 좀 긴장될지도 ㅋㅋㅋ

달팽ee 2023-10-17 (화) 09:45:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1634 23/11/01
    9265 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 1880 17/12/19
    9264 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1218 17/12/21
    9263 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1240 17/12/22
    9262 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1292 20/08/14
    9261 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1824 17/12/26
    9260 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1355 17/12/29
    9259 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1192 18/01/05
    9258 [자게]쿠키런 꿀잼쓰~ +1 쪼리스틱 0 1162 20/08/24
    9257 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1081 18/01/09
    9256 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1242 18/01/12
    9255 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 1068 20/08/27
    9254 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1430 18/01/16
    9253 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 935 18/01/24
    9252 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1387 18/01/26
    9251 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1237 18/02/01
    9250 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1150 20/09/08
    9249 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1310 18/02/07
    9248 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1121 20/09/12
    9247 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2061 18/02/09
    9246 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1579 20/09/15
    9245 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1718 18/02/12
    9244 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1649 18/02/13
    9243 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1527 18/02/20
    9242 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1690 18/02/23
    9241 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1271 20/09/23
    9240 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1274 20/09/28
    9239 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1513 18/03/07