• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자동사냥 방치형 핵꿀!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2779 |
  • 2016-07-25 (월) 19:18

저는 평소에 삼국지게임 좋아하는데 
이번에 신작게임인 합전 삼국지 란 신작게임이 오픈했다고 해서 플레이 해봤습니당 :>
자동사냥 방치형이라는 신개념 플레이 방식이라 되게 두근거렸네요 ㅎㅎ

캐릭터를 뽑고 얻으면 그 캐릭터들을 배치를 해두고 사냥터를 고른뒤 나두면
자동으로 사냥을 시작합니다!
다른 모바일 게임들이라면 게임 종료를 하면 멈추게 되지만
합전 삼국지는 꺼놔도 스스로 사냥을 한답니다 ㅎㅎㅎ
뭔가 터치 몇 번하고 중간 중간 확인만 하면 되니 넘나 편리한 것..!!

중간에 들어가면 오프라인 전투 보고라는 보고서까지 등장!
얼마나 성장했는지를 확인시켜 준답니다 ㅎㅁㅎ~~
삼국지랑 무협게임 좋아하시는 분들이라면 강력크 추천드립ㄴ다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
54 [자게]용사가간다 복귀했어요 LETH 0 1446 15/10/16
53 [자게]미인강호 하시는 분들 쿠폰받아가세요!! LETH 0 1777 16/09/29
52 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1485 16/12/21
51 [자게]버블룬 정말 귀여워요 LETH 0 1970 15/10/28
50 [자게]데빌리언 출시했네용 LETH 0 2563 16/09/30
49 [자게]모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요 LETH 0 1575 16/12/28
48 [자게]자꾸 생각이난다.. LETH 0 4669 15/12/23
47 [자게]엘린은 사랑으로 키우는거져 ㅎㅎㅎㅎ LETH 0 2199 16/10/05
46 [기타]별되라 이벤트 시작!! LETH 0 1835 17/01/05
45 [자게]데빌리언 엘린 귀엽네요!! LETH 0 1851 16/10/07
44 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1269 17/01/06
43 [자게]강철소녀 CBT 해봤습니다! LETH 0 1285 17/01/12
42 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 987 16/10/20
41 [자게]파이널 블레이드 소식! LETH 0 1096 17/01/20
40 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1398 16/03/18
39 [자게]일러스트 진짜 지리네여... +1 LETH 0 2768 16/10/24
38 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1390 17/02/14
37 [자게]역대급 업뎃인듯 :3 LETH 0 1546 16/03/31
36 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1242 16/11/03
35 [자게]디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요 LETH 0 2318 17/02/24
34 [자게]별되 유저는 보새오 LETH 0 1310 16/04/05
33 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1131 16/11/14
32 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2302 17/03/06
31 [자게]자동사냥 방치형 핵꿀! LETH 0 2780 16/07/25
30 [자게]2016년 밀덕들을 위한 게임 LETH 0 1193 16/11/24
29 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1466 17/03/07
28 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1678 15/05/12
27 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1171 16/08/03