• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
19%
19% (187 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1718 |
  • 2020-03-19 (목) 15:11

영주 백의연대기가 지금 사전예약 출시하면서

공카에 이벤트 다양하게 하더라구요

이번 주말에 요리 좀 해서 요리 이벤트 참여해볼까요ㅋㅋㅋ

일반적인 이벤트도 많이해서 색다르게 느껴지긴한데

인물도 나온거 보니까 악당도 개성있던데..

지금 공홈에 웹툰도 하나씩 오픈하는데

기다리는 시간 너무 긴거 같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 다음화 나왔으면 좋겠는데

작가님은 다음화를 알고계시니 너무 부럽...

지금 캐릭터도 나왔는데

창사라고 창지기 나와서 그걸로 해볼까 고민중이네요

기억하나 2020-03-19 (목) 18:09:01
    웹툰도 있네요 지금 보러갑니다!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    62 [자게]드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ 루나섭 0 1918 20/04/10
    61 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 1885 20/04/13
    60 [자게]전연하는데 애들 막 날려버리네요 루나섭 0 1676 20/06/02
    59 [자게]영주 백의연대기 오픈! +1 루나섭 0 1870 20/04/16
    58 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 1830 20/06/02
    57 [자게]걸카페건 특이한데요? 루나섭 0 2549 20/06/12
    56 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1735 20/03/11
    55 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1490 20/06/22
    54 [기타]아이온클래식 보물상자 오픈 루나섭 0 2419 21/04/13
    53 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1516 20/03/13
    52 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1759 20/04/22
    51 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1631 20/03/16
    50 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 2002 20/06/24
    49 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1390 21/04/20
    48 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1693 20/03/17
    47 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1638 20/04/24
    46 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1568 20/06/26
    45 [동영상]추억의 게임 OST&BGM 라테일편 +1 루나섭 0 2925 21/06/24
    44 [자게]R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요 루나섭 0 1633 20/03/18
    43 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1351 20/07/01
    42 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1481 21/09/02
    41 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1721 20/03/19
    40 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1637 20/05/08
    39 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1594 21/09/08
    38 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 1706 20/03/20
    37 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1660 20/05/14
    36 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1887 20/07/08
    35 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1669 20/03/25