• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
90%
90% (856 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1143 |
  • 2018-01-02 (화) 19:42

실제 플레이를 기반으로 만들어진 영상이라 그런지

정성이 느껴지는 동영상입니다. 아크로드라는 게임이 워낙에 장비체계도 다양하고

할것도 많은 게임이거든요. 그래서 그런지 헤매기도 많이 헤매시더라구요.

저 또한 같은 고민을 가졌던 유저로서, 도움되는 영상을 찾다가 올려봅니다.

오이게 제 캐릭터입니다. 썐분들은 저기서 0 하나 더붙어서 데미지 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋ

하...전 언제 쌔질런지. 그래도 이제라도 영상보고 방향잡아서 다행입니다.

얼른 신성단계도 올리고, 장비도 파밍해서 헬게이트가서 사람 이겨보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

계속 죽기만해서..우리 모두 얼른 커서 아크로드가 되보자구요! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    58 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1137 17/12/12
    57 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1191 18/02/02
    56 [자게]트릭스터M 하는중인데 흑2 0 1273 21/05/21
    55 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1179 17/12/19
    54 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1576 18/02/06
    53 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1364 21/12/01
    52 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1219 17/12/20
    51 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1281 18/02/06
    50 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 1871 22/04/18
    49 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1414 17/12/20
    48 [자게]뭐 결제할거있으신분은 흑2 0 2119 22/05/24
    47 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1463 18/02/13
    46 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2409 22/08/02
    45 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1013 18/02/23
    44 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 1939 22/11/22
    43 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1508 17/05/15
    42 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1854 17/12/26
    41 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 3933 18/03/12
    40 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2075 23/02/22
    39 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1661 17/07/03
    38 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1603 18/03/20
    37 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 +1 흑2 0 2357 23/05/17
    36 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1417 17/07/03
    35 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1146 18/01/02
    34 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2238 18/03/26
    33 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1198 17/07/05
    32 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1017 18/01/03
    31 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1174 18/06/28