• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다같이 하니까 더 재밌는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1368 |
  • 2017-08-23 (수) 14:41

킹오브아발론 연맹을 가입했는데 정말 좋더라구여

연맹에서 도움도 받아서 건물 속도 감소도 되고

연맹원들 중에 금화를 구입하거나 VIP렙이 오르면 선물상자까지 지급받는데

하루에 8개씩만 받아도 공짜로 받는 금화가 80이상씩은 꾸준히 받을 수 있어서

공짜 금화까지 챙길 수 있죠 ㅎㅎ

저도 연맹에 도움이 되려고 필드에 있는 몬스터 같이 도와주기도하고

연맹에 도움주고 기부도 하면서 연맹활동 하고 있습니다. ㅎㅎ

그리고 메세지로 전쟁 연맹이랑 싸울때 도움도 받고 주고 하는식이라

커뮤니티성도 좋아지고 확실히 연맹 가입하는게 플레이 하는데 도움이 많이 되는거 같아요

캬 이정재 킹발론 = 킹정재!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    109 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1395 18/06/11
    108 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1235 18/10/02
    107 [자게]12월에 포켓몬고 마지막 커뮤니티 데이 이벤트! 아흑 0 1443 19/11/27
    106 [자게]미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지 아흑 0 2112 22/07/11
    105 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 아흑 0 1191 19/07/31
    104 [자게]미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고 +1 아흑 0 2125 22/07/19
    103 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1409 17/06/08
    102 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1424 17/12/22
    101 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 아흑 0 1569 20/04/14
    100 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 아흑 0 2080 22/08/10
    99 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1570 17/06/08
    98 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1482 17/12/22
    97 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1291 18/11/23
    96 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 아흑 0 1086 19/08/12
    95 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 아흑 0 1460 20/04/27
    94 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 아흑 0 2112 23/06/28
    93 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1539 17/06/25
    92 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1342 17/12/26
    91 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2217 18/07/03
    90 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1295 18/11/23
    89 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 아흑 0 1549 20/04/28
    88 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 아흑 0 1551 23/07/19
    87 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1085 17/08/01
    86 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1149 18/07/04
    85 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 968 18/11/27
    84 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 아흑 0 1473 23/07/24
    83 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1470 17/08/02
    82 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1250 18/01/02