• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1172 |
  • 2017-09-12 (화) 14:46

세나 드디어 각성루디 나옴!

진짜 옛날에 세나 각성 처음 나왔을 때부터

루디가 각성 나오길 기다렸었는데 드디어 나왔다니 ㅠ

기다린 보람이 있다 세나 영웅중에 루디랑 제이브가 가장 잘나와서

템도 다 맞춰주고 루디는 50렙까지 만들었었는데

사실 각성이 나올거라는 믿음 하나로 여기까지 온거지만 ㅋㅋㅋ

각성루디 데리고 제이브랑 스파이크랑 파티 짜서

결장갔는데 아직까지 무패 행진 ㅋㅋㅋ대박

진짜 만에하나 팀 전멸해도 루디하나 살아남아서

다잡고 있고 불사반지로 다시 살아났는데

이번에 피회복 스킬에 흡혈 보석껴둬서 완전 좀비급 ㅋㅋㅋ

진짜 마음에 든다 각성기도 반전일으키기 딱 좋고

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    109 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1539 17/06/25
    108 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1342 17/12/26
    107 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2217 18/07/03
    106 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1295 18/11/23
    105 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 아흑 0 1549 20/04/28
    104 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 아흑 0 1551 23/07/19
    103 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1085 17/08/01
    102 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1149 18/07/04
    101 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 968 18/11/27
    100 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 아흑 0 1476 23/07/24
    99 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1470 17/08/02
    98 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1250 18/01/02
    97 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1697 18/07/06
    96 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 아흑 0 1256 21/04/14
    95 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 아흑 0 1454 23/07/27
    94 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1551 18/07/08
    93 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 아흑 0 1083 19/08/27
    92 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 아흑 0 1155 21/04/15
    91 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1220 17/08/22
    90 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1569 18/02/21
    89 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1769 18/07/12
    88 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 아흑 0 1613 19/05/10
    87 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 아흑 0 1106 19/08/29
    86 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 아흑 0 1157 21/04/30
    85 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 아흑 0 1472 23/07/31
    84 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1370 17/08/23
    83 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1783 18/03/06
    82 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1507 18/07/16