• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1548 |
  • 2018-02-21 (수) 14:28

현재 삼국지M 사전예약 중인데 보상이 괜찮아서 신청해놨어요 ㅎㅎ

특히 공식카페 가입자 중에 추첨으로 조운 피규어 주는데

이 피규어가 구하기 힘든거라해서 저도 참여해놨죠 

평소에 삼국지 게임을 좋아했는데 국내에서 직접 나온다고 하니

왠지 기대가 크고 빨리 해봤으면 하는 바램

특히 이번에 삼국지M 프로모션 영상이 공개되서 봤는데

국내 삼국지의 거장 이문열 작가가 나와서 신기했어요 !

게다가 책을 쓰신지 30주년이 되는 특별한 해에

생에 최초로 삼국지 게임 모델로 나왔다고 하니

왠지 삼국지M에 대한 기대감이 더 커지는 것 같습니다.

빨리 해보고 싶군요!

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    109 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1390 18/06/11
    108 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1220 18/10/02
    107 [자게]12월에 포켓몬고 마지막 커뮤니티 데이 이벤트! 아흑 0 1423 19/11/27
    106 [자게]미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지 아흑 0 2067 22/07/11
    105 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 아흑 0 1183 19/07/31
    104 [자게]미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고 +1 아흑 0 2081 22/07/19
    103 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1403 17/06/08
    102 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1412 17/12/22
    101 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 아흑 0 1536 20/04/14
    100 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 아흑 0 2049 22/08/10
    99 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1565 17/06/08
    98 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1468 17/12/22
    97 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1274 18/11/23
    96 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 아흑 0 1074 19/08/12
    95 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 아흑 0 1437 20/04/27
    94 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 아흑 0 2093 23/06/28
    93 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1517 17/06/25
    92 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1333 17/12/26
    91 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2209 18/07/03
    90 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1283 18/11/23
    89 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 아흑 0 1518 20/04/28
    88 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 아흑 0 1520 23/07/19
    87 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1067 17/08/01
    86 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1133 18/07/04
    85 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 948 18/11/27
    84 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 아흑 0 1429 23/07/24
    83 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1450 17/08/02
    82 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1223 18/01/02