• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1899 |
  • 2018-04-13 (금) 16:39

반지 벌써 1주년이나 달성했다고 합니다. ㄷㄷ시간이 빠르긴 하네여

작년에 반지 영성 보고 시작했었는데 이번에 1주년을 기념해서 대규모 업데이트랑

이벤트가 준비도어있다고 하더라구요.

저도 소식듣고 홈페이지 들어가봤는데 사전예약 하고 있어서 일단 신청은 해놨죠. ㅋㅋ

무려 보상이 카우보이 코스튬이랑 경험치2배 포션에 탈것진화석까지 줘서

사전예약 보상 만큼은 놓치면 안될 것 같았습니다.

특히 이번 업데이트로 신규 클래시 드라코가 등장하는데

용의 후예로 등장해서 각성을 하면 드래곤으로 변신한다고 하더라구요;;

영상 보니까 진짜 키워보고 싶은 비주얼에 능력치까지 좋아보여서 ㅠ 

이번 돌반지 이벤트로 복귀, 기존, 신규유저한테 아이템 지원해준다는데

이거 받고 제대로 다시 키워봐야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    109 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1220 17/08/22
    108 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1568 18/02/21
    107 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1769 18/07/12
    106 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 아흑 0 1610 19/05/10
    105 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 아흑 0 1102 19/08/29
    104 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 아흑 0 1157 21/04/30
    103 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 아흑 0 1466 23/07/31
    102 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1368 17/08/23
    101 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1779 18/03/06
    100 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1499 18/07/16
    99 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2868 21/05/07
    98 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1172 17/09/12
    97 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2135 18/03/28
    96 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1551 18/07/24
    95 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 아흑 0 1185 19/09/14
    94 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 아흑 0 1199 21/05/14
    93 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 아흑 0 1482 23/08/01
    92 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1160 17/09/21
    91 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 1902 18/04/13
    90 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1626 18/08/02
    89 [자게]여령기도 좋지만 대교를.. 아흑 0 1280 19/09/23
    88 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 아흑 0 1024 21/07/26
    87 [자게]제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 +1 아흑 0 1482 23/08/03
    86 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1467 17/11/22
    85 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2111 18/04/25
    84 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1417 18/08/06
    83 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 아흑 0 1272 19/10/01
    82 [자게]오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임 아흑 0 1360 21/12/07