• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1501 |
  • 2018-07-16 (월) 19:56

뮤오리진2 이제 거래소 업데이트부터 해서 유저들 장비도 어느정도 맞추고 해서 그런지

pvp 컨텐츠들을 많이 즐기더라구요. ㅎㅎ 하르마티움이나 어비스나 길드전 등등

최근에는 어비스가 가장 인기 많던데 일단 280레벨부터 찍고 저도 어비스 해보려고 준비 중입니다.

보니까 공식카페나 게임에서도 이벤트가 많은데

어비스 관련 이벤트가 많아서 얼른 해봐야겠더라구요.

뮤오리진2가 워낙 사람도 많고 길드도 많아서 그런지 어비스 하는 것만 봐도 진짜 치열하고

다들 보상이나 퀘스트 때문에 열심히 하던데 저도 빨리 키워야겠습니다 .ㅎㅎ

경매장에서 재료템좀 팔아서 다이아도 벌고 다이아로 장비도 맞추고 해야겠네여.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    109 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1472 17/11/22
    108 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2111 18/04/25
    107 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1417 18/08/06
    106 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 아흑 0 1276 19/10/01
    105 [자게]오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임 아흑 0 1367 21/12/07
    104 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 아흑 0 1392 23/11/07
    103 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 1919 18/04/26
    102 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 아흑 0 1098 18/08/08
    101 [자게]언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 +1 아흑 0 1450 21/12/20
    100 [자게]나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다 아흑 0 1541 24/04/28
    99 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1396 18/05/14
    98 [자게]린2레 지금이 타이밍이다 진 +1 아흑 0 1385 19/06/19
    97 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 아흑 0 1288 19/11/01
    96 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 아흑 0 1259 21/12/23
    95 [자게]윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 +1 아흑 0 1013 24/05/14
    94 [자게]삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개! 아흑 0 1733 17/12/07
    93 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1588 18/05/31
    92 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 아흑 0 1333 19/07/02
    91 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 아흑 0 1229 19/11/12
    90 [갤러리]언디셈버 1월 13일 얼마 안남았습니다. 아흑 0 1745 21/12/27
    89 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1395 18/06/11
    88 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1235 18/10/02
    87 [자게]12월에 포켓몬고 마지막 커뮤니티 데이 이벤트! 아흑 0 1440 19/11/27
    86 [자게]미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지 아흑 0 2109 22/07/11
    85 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 아흑 0 1191 19/07/31
    84 [자게]미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고 +1 아흑 0 2120 22/07/19
    83 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1409 17/06/08
    82 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1424 17/12/22