• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 카르마 각성 조합공략!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1646 |
  • 2018-08-02 (목) 21:00

최근 세븐나이츠에 카르마가 각성하여서 결투장 덱이 정말 다양해 졌습니다.

방덱으로 사용도 가능하고 마공덱, 태오 위약 덱등 정말 다양한 조합이 생겨났죠.

바로 카르마의 패시브 덕분에 이러한 조합을 만들 수 있게 되었는데

만능형 3명과 함께 있으면 받는 피해 감소 60프로가 7턴 동안 지속되고

마법형 3명과 함꼐 있으면 7회 횟수 피해 면역이 생기기 때문이죠.

게다가 마법력을 140프로 증가시키고 상대방의 치명타 피해 40프로 감소까지 있어

버프와 디버프를 고루 잘 가지고 있습니다.

저는 카르마와 팔라누스, 아일린 각성을 넣고 사용하고 있지만,

사실 아일린 대신 플라튼을 넣어 생존력과 딜, 회복 전부 챙겨올 수 있게 되죠.

시너지 효과가 좋은 캐릭터들이 많은 탓에 마법형 덱으로도

멜키르, 실베스타 그리고 이번에 새로 나온 아탈란테를 넣은 마법 공덱 조합도 있습니다.

이번 카르마 각성도 그렇고 세나의 달 출석보상도 완전 좋아서

신규 복귀 유저 분들이 카르마를 다시 사용하기에 딱 좋은 시기라 생각이 드네여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    109 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1557 17/06/25
    108 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1350 17/12/26
    107 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2243 18/07/03
    106 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1318 18/11/23
    105 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 아흑 0 1577 20/04/28
    104 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 아흑 0 1568 23/07/19
    103 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1103 17/08/01
    102 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1172 18/07/04
    101 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 984 18/11/27
    100 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 아흑 0 1492 23/07/24
    99 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1479 17/08/02
    98 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1255 18/01/02
    97 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1720 18/07/06
    96 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 아흑 0 1284 21/04/14
    95 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 아흑 0 1469 23/07/27
    94 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1568 18/07/08
    93 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 아흑 0 1105 19/08/27
    92 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 아흑 0 1171 21/04/15
    91 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1231 17/08/22
    90 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1581 18/02/21
    89 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1791 18/07/12
    88 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 아흑 0 1639 19/05/10
    87 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 아흑 0 1132 19/08/29
    86 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 아흑 0 1185 21/04/30
    85 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 아흑 0 1486 23/07/31
    84 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1380 17/08/23
    83 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1804 18/03/06
    82 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1531 18/07/16