• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
70%
70% (504 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1056 |
  • 2021-09-07 (화) 17:11

오늘도 천의방 패션위크 보상을 받았습니다 ㅎ

9월 1일에 주는 주머니도 받았고 금토일 보상도 받았고

나머진 전부 상급 주머니로 줘서 그것까지 다 챙겨받았습니다v

덕분에 의상 왕창 뽑았어요 ㅋㅋㅋㅋ

일반 등급은 하나 빼고 싹 모았고

상급도 졸업이 머지 않았습니다

뭔가 스택을 하나하나 쌓아가는 느낌이라 흐뭇...... 

출시하자마자 이렇게 의상을 뿌려줄 거라곤 생각 못했는데 확실히 초반부터 온갖걸 퍼주고 있습니다

어떻게보면 BM과 직접적인 관계가 있는 요소들인데도 이렇게 풀어버리니까 되게 편안해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    169 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 945 21/08/29
    168 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1144 21/11/02
    167 [자게]삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip +2 CONSOL 0 1298 21/12/30
    166 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2231 22/07/22
    165 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 1757 22/10/20
    164 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1752 22/12/01
    163 [자게]해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데... CONSOL 0 3376 23/06/15
    162 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1221 24/04/24
    161 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 969 21/08/30
    160 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1234 21/11/16
    159 [자게]블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1235 22/01/05
    158 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가 CONSOL 0 2064 22/08/08
    157 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 1782 22/12/05
    156 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1699 23/03/17
    155 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2246 23/06/30
    154 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1279 24/05/03
    153 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 1202 21/09/01
    152 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1391 21/11/17
    151 [자게]확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다... CONSOL 0 1917 22/05/19
    150 [자게]무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 +2 CONSOL 0 1986 22/08/10
    149 [자게]한게임포커 클래식 빡세네요 되게 CONSOL 0 1813 22/10/27
    148 [자게]문명 레인오브파워 시즌 이벤트 탐험을 너무 안했나... +2 CONSOL 0 1721 22/12/06
    147 [자게]응 인터루나 보상 개꿀띠 CONSOL 0 1848 23/03/23
    146 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1539 23/07/20
    145 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1512 23/11/29
    144 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 507 24/05/24
    143 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1042 21/09/02
    142 [자게]뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip CONSOL 0 1343 21/11/18