• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1339 |
  • 2017-05-26 (금) 15:17

기다리고 기다리던 무신조자룡이 어제 오픈!!
항상 여캐만 하는 저였지만

이번엔 주인공인 조운을 했습니다.

조운이 조자룡인것을 모르는 사람은 없겠죠?

원작 드라마와 스토리가 동일하게 진행된다고 하는데

스토리를 진행하면서 이렇게 영상도 많이 나와 스토리에 더 몰입 되는군요!!

부루마블 같은 미니게임도 있는데,

한바퀴 돌때마다 보상 클라스도 어마어마 하답니다 ㅎㅎㅎ

이렇게 퍼줘서 남는게 있을까 생각이 들 정도에요!!

정말 컨텐츠가 엄청 많아서 하루종일 해도 질리지가 않다는 사실!!

이번 주말엔 무신 조자룡 하나면 충분히 재미있게 보낼 수 있을듯합니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
131 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1340 17/05/26
130 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1509 17/07/20
129 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1215 17/11/28
128 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2278 18/02/08
127 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 1032 18/11/30
126 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1456 21/12/10
125 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2271 22/06/15
124 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2039 22/10/17
123 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1476 23/09/18
122 [자게]참 크네요 LETH 0 1003 17/05/30
121 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1259 17/07/26
120 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 1910 17/11/29
119 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1403 18/02/08
118 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 996 19/03/29
117 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1497 21/12/13
116 [자게]천애명월도M 엄청 부드럽네요 LETH 0 2156 22/07/11
115 [자게]어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요 LETH 0 2011 22/10/20
114 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1191 17/06/01
113 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1147 17/07/31
112 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1391 17/12/01
111 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 1597 21/12/16
110 [자게]확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시 LETH 0 2334 22/07/15
109 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 1918 22/10/24
108 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1283 17/06/05
107 [갤러리]살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지 LETH 0 1704 17/09/13
106 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1419 17/12/04
105 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1539 18/02/12
104 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1282 21/03/27