• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 확실히 잘 만들긴 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1205 |
  • 2018-11-19 (월) 19:26

이번에 지스타 가서 1박 2일 일정잡고 다 둘러봤습니다.

그 중에서 기억에 남는것을 꼽으라면 트라하인데

트라하 시연 기다리면서 대도서관님이 직접 방송하는 것도 보고

인터뷰 하는것도 봤네요 ㅎㅎㅎ

언리얼 엔진4로 만들어서 그런지 확실히 퀄리티가 좋은 트라하

일단 커스터마이징에서 말을 잃게 되는데...

진짜 PC급 커스터마이징을 구현해놨습니다.

개인적인 욕망으로는 앞으로 커스터마이징을 더 더 추가해주면 좋겠다는...

문신이라던가 ㅎ

이건 전투 시 움직이는 장면입니다.

아이패드로 시연 할 수 있었는데 진짜 렉 없이 움직이더군요

앞으로 국내에 출시 될 모바일게임의 퀄리티의 최고점을 먼저 보여준 게임이라고 할까

진짜 시연해보고 다른 게임들도 해봤는데 손에 잘 안잡히더군요 ㅎ

내년에 출시 한다는데 빨리 출시했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    134 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1073 17/06/09
    133 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 961 17/09/25
    132 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2192 18/01/03
    131 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1681 18/02/19
    130 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1101 21/04/08
    129 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 1704 22/03/28
    128 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2276 22/07/25
    127 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 2095 22/11/01
    126 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1334 17/06/13
    125 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1047 17/09/27
    124 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1288 18/01/15
    123 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1352 18/02/20
    122 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1226 21/07/09
    121 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 1768 22/04/07
    120 [자게]오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~ LETH 0 2026 22/08/03
    119 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 1891 22/11/09
    118 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1250 17/06/15
    117 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 911 17/10/24
    116 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1379 18/01/16
    115 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2091 18/02/22
    114 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1056 21/07/12
    113 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 1865 22/04/11
    112 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2332 22/08/15
    111 [자게]판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아 LETH 0 1956 22/11/21
    110 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1075 17/06/19
    109 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 986 17/10/25
    108 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2070 18/01/19
    107 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1659 18/02/23