• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2 모바일로 나오네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1044 |
  • 2021-11-24 (수) 14:44

이번에 공개된 미르의전설2:메모리즈 오브 미르입니다!

모바일게임으로 출시하는데 미르의 원작 IP그대로의 구현에 굉장히 힘썼다고 하여 더욱 기대중입니다.

지금 사전예약 시 레전드 칭호인 미르의 제왕 까지 받아볼 수 있다고 해서 저는 바로 신청했어요ㅎㅎ

사전예약과 더불어서 지금 룰렛 이벤트 또한 진행하고 있는데요.

사전예약 진행 시 1번 추가로 공식 카페 가입 시 1번 더 룰렛을 돌릴 수 있습니다.

또한 사전예약은 추가로 구글 플레이에서 예약하면 추가 보상도 받을 수 있으니

구글 플레이 사전예약 또한 잊지 마시고 참여하시는걸 추천드립니다!

직업은 전사 법사 도사 이렇게 총 세 가지로 구성되어 있기 때문에 선택의 폭도 넓으니

취향에 맞는 직업도 골라보시길 바래요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    134 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1029 17/06/09
    133 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 937 17/09/25
    132 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2163 18/01/03
    131 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1661 18/02/19
    130 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1085 21/04/08
    129 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 1515 22/03/28
    128 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2199 22/07/25
    127 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 2053 22/11/01
    126 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1291 17/06/13
    125 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1022 17/09/27
    124 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1275 18/01/15
    123 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1323 18/02/20
    122 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1141 21/07/09
    121 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 1587 22/04/07
    120 [자게]오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~ LETH 0 1981 22/08/03
    119 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 1828 22/11/09
    118 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1223 17/06/15
    117 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 887 17/10/24
    116 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1367 18/01/16
    115 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2063 18/02/22
    114 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 960 21/07/12
    113 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 1721 22/04/11
    112 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2274 22/08/15
    111 [자게]판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아 LETH 0 1903 22/11/21
    110 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1049 17/06/19
    109 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 962 17/10/25
    108 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2064 18/01/19
    107 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1624 18/02/23