• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장수게임 다운 이벤트...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1722 |
  • 2016-08-05 (금) 20:09

장수게임으로 유명한 별이되어라! 이번에 또 대규모 업데이트 했네요 ㅎㅎ
다시 전설이 부활된다니 핵멋짐 ㅠㅠㅠ
무엇보다 이번에 블랙헤븐이 쩜...

2016-08-05 20;03;52.JPEG

이번에 초월강림으로 진화 된 블랙헤븐은 넘나 섹시함..★

2016-08-05 20;05;32.JPEG

만들려면 업데이트되는 초월의 정수가 필요하다고 하네여!
아직 재료가 어떻게 되는진 모르겠으나 꼭 만들고 싶습니다!!!
사전예약 이벤트라 그런지 또 이벤트도 많이 하더라구요

2016-08-05 20;06;59.JPEG

무려 드래곤버스터랑 다크소울 선택권 두근두근
벌써부터 뭐 고를지 기대중!!!!
이 외에도 정말 다양한 아이템들을 주고 있으니 자세한 내용은 사전예약 페이지 혹은 공카에서 확인하세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
52 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1465 16/01/21
51 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1415 16/10/14
50 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1716 16/02/03
49 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 1794 16/01/13
48 [자게]강철소녀 CBT 해봤습니다! LETH 0 1258 17/01/12
47 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 931 16/10/20
46 [자게]파이널 블레이드 소식! LETH 0 1049 17/01/20
45 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1367 16/03/18
44 [자게]일러스트 진짜 지리네여... +1 LETH 0 2737 16/10/24
43 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1328 17/02/14
42 [자게]역대급 업뎃인듯 :3 LETH 0 1510 16/03/31
41 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1203 16/11/03
40 [자게]디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요 LETH 0 2239 17/02/24
39 [자게]별되 유저는 보새오 LETH 0 1266 16/04/05
38 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1070 16/11/14
37 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2217 17/03/06
36 [자게]자동사냥 방치형 핵꿀! LETH 0 2731 16/07/25
35 [자게]2016년 밀덕들을 위한 게임 LETH 0 1145 16/11/24
34 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1389 17/03/07
33 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1615 15/05/12
32 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1121 16/08/03
31 [자게]삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다 LETH 0 1956 16/11/25
30 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1695 17/03/15
29 [자게]인생은 한방 각! LETH 0 1776 15/07/01
28 [자게]장수게임 다운 이벤트...! LETH 0 1725 16/08/05
27 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1165 16/11/28
26 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1488 17/03/19
25 [자게]검공시 샤샤를 얻었음 LETH 0 4290 15/07/14