• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개그판타지 사전예약이 곧 시작될껀가 봅니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1119 |
  • 2016-10-10 (월) 19:56

이번에 개그판타지 기자간담회가 끝나고 유민상이 사전예약자 수 100만 달성시

피자 1000판을 쏘겠다는 공약을 올려 화제가 되고 있습니다 유명 개그맨들이

대거 등장하는 개그판타지 답게 공약을 거는 개그맨들의 스케일이 어마어마 하군요

개인적으로 제가 가장 좋아하는 유민상씨 입니다 ㅋㅋ

주로 맛있는 녀석들이라는 프로그램을 통해서 유민상씨를 접하곤 하는데요

먹는 모습이 너무 복스럽기도 하고 재미도 있어서 계속 보게 되는 그런

호감가는 사람 같아요~ 이런 유민상씨가 만든 모바일게임이라고 하니 한번

해볼까 하는데 과연 어떻게 나올지 기대되는군요

곧 있을 사전예약이 빨리 다가왔으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18 [자게]드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Searan 0 1293 16/07/04
    17 [자게]오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ Searan 0 1350 16/07/06
    16 [동영상]아 ㅋㅋㅋ 막장드라마 예고편 재미있네요 Searan 0 2230 16/07/11
    15 [갤러리]마스터오브이터니티 사전등록 이벤트 중이라고 합니다 Searan 0 3762 16/07/12
    14 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 971 16/07/22
    13 [자게]이번 클럽 파티 되게 재미있어보이네요 Searan 0 1139 16/07/27
    12 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1159 16/08/26
    11 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1300 16/09/05
    10 [자게]모마 하시는분?? Searan 0 1078 16/09/08
    9 [자게]RPG 모바일게임도 대회가 있군요!! Searan 0 1831 16/09/19
    8 [자게]세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!! Searan 0 1209 16/09/29
    7 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1656 16/10/04
    6 [자게]개그판타지 사전예약이 곧 시작될껀가 봅니다 Searan 0 1121 16/10/10
    5 [자게]쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ Searan 0 2053 16/10/21
    4 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1271 16/06/17
    3 [자게]참삼국 재밌네욤 Searan 0 1108 16/10/27
    2 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 1655 16/06/21
    1 [자게]헌터스리그 플레이하고 있습니당~ Searan 0 989 16/10/28