• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조금만 ... 조금만 ... 욕심을...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1780 |
  • 2015-02-23 (월) 15:27

우아!!! 액션강호 하면서 ㅋㅋ결장보다 더 스릴감이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네...

아무생각없이 잠깐 티비보면서 묵만 계속 누르다가 아 졌겠지... 하고 봤는데 6승...

아 조금만 더 욕심 내볼까?? 하고 다시 묵... 비김.. 또 묵... 계속 비김 3번정도?

그러다가 승!!!!!!!!!!!!!

이여!!! 7승 ㅋㅋㅋㅋ힘들게 왔다... 원금 7배 증가...

여기서 만약 진다면...그냥 500원만 받겠지..ㅠㅠ 하지만 남자!! 남자는 묵!!!

다시 한번 도전을 하게 됨...ㅠㅠ 이래서 도박을 하나봐요 ㅠㅠ

으악!!! 8연승!!!!!1 이야!!!! 계속 묵하니깐 이기네요 ㅋㅋㅋㅋ 비김도 없이 바로 깔끔하게 8연승!!!!!

이제부터 손이 떨림...ㅋㅋㅋ 수령 가능한 수익이 4500원 ㅠㅠ 이미 4000원을 벌어서 상금 수령을 하고 싶었음..ㅠㅠ

하지만 이기면 5000원이니깐 솔깃함...ㅠㅠ 할까 말까 할까 말까 고민을 좀했어요ㅋㅋㅋ

으악!!!!!!!1 9배!!!!! 다 이겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멍 ~ 때리면서 묵 만 누르다가... 6연승을 간뒤... 똥줄 타면서 천천히 묵을 내면서 이겼는데...

와 9배... ㄷㄷㄷ 이런거 게임에서 확률이 있는건가...

아니면 이제 올 운을 다 쓴건가...ㅠㅠ엉엉

로또 하나 사올께요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdads 2015-02-23 (월) 17:18:44
    ㅋㅋ 잘봤어요~~
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    63 [자게]영웅 for kakao 신규 영웅 검성 무사시 스킬 영상! +2 모더니 1 5429 14/12/18
    62 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1698 15/12/01
    61 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1675 15/12/11
    60 [자게]토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! +1 모더니 1 6215 16/02/11
    59 [자게]세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!! +1 모더니 1 1969 16/03/21
    58 [자게]클래시 오브 킹즈 해봤는데요.... +3 모더니 1 10322 14/12/05
    57 [자게]이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ +3 모더니 1 1941 15/02/12
    56 [자게]헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ +3 모더니 1 2038 14/12/06
    55 [동영상]STAGE 60 CLEAR +1 모더니 1 1887 15/02/16
    54 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1783 15/02/23
    53 [자게]44초월 황진이 룬세팅 완료 모더니 0 3612 15/06/14
    52 [자게]간단 플레이 후기 모더니 0 2069 16/05/13
    51 [자게]검은사막 그래픽!!! +2 모더니 0 1784 14/12/24
    50 [자게]라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~ +2 모더니 0 5931 15/03/02
    49 [자게]뮤오리진 공성전 업데이트 이후 매출 순위 1등 달성 모더니 0 1748 15/08/17
    48 [공략]세븐나이츠 결투장 덱 추천리뷰 모더니 0 2375 16/05/24
    47 [동영상][펌] 검은사막 걸스데이 민아 캐릭터! +3 모더니 0 2224 15/01/05
    46 [자게][출시예정게임] MMORPG "난릉왕" 사전등록 모더니 0 4762 15/03/02
    45 [자게]공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요 모더니 0 1627 15/08/19
    44 [공략]세나 첫 각성은 세인이 답 모더니 0 2001 16/05/31
    43 [자게]게임 아이디 = 여자친구 이름 +3 모더니 0 3368 15/01/09
    42 [공략]라인레인저스 1~2성 꿀팁 +1 모더니 0 4748 15/03/04
    41 [자게]하스스톤 카드까기 망한건가요??? 모더니 0 1813 15/09/10
    40 [동영상]세나 길드 및 세나포인트 팁팁 모더니 0 2312 16/06/01
    39 [자게]흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ +4 모더니 0 2075 15/01/12
    38 [공략]역시 버프캐릭터가 짱임... 배수 캐릭터! +1 모더니 0 2879 15/03/09
    37 [동영상]매드무비겸 길드홍보를 위해 만든 '길드오브아너' 영상 +1 모더니 0 1809 15/11/07
    36 [자게]언노운 코드 해봤습니다 모더니 0 1185 16/07/27