• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [출시예정게임] MMORPG "난릉왕" 사전등록
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4752 |
  • 2015-03-02 (월) 13:30

난르왕은 1400년전 북제와 북조 두 왕조간의 투쟁을 배경으로 신녀 양설무와 전쟁의 신이라고 불리는
    난릉왕의 아름다운 사랑 이야기로 중국에서 뜨거운 인기를 얻었던 중국드라마입니다!

국내에서도 3월 2일부터 월~ 금  오후 9시부터 2시간동안 아시아N에서 방송도 한다고합니다!!!

이런 난릉왕이 모바일게임으로 출시되어 현재 사전예약 이벤트를 하고 있습니다!

가면을 쓴 무신, 그를 사랑한 신녀!!!!

가면을 벗으면 과연...누구 일까요?? 궁금하긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

사전예약을 진행하신 모든 분들께는 유니크 아이템 패키지로
    40레벨 무기도안, 가방 확장카드, 설연로, 중급금화카드, 초급강화석과 초급성장단 등
    유용한 아이템을 푸짐하게  주고 있네요~~

또한 SNS를 공유하고 즉석 선물 뽑기를 즐기실수 있습니다!!!!
    유니크 미인펫과 노트4도 획득할 수 있는 기회네요~~ ㅎㅎ

중국 전쟁의 신 난릉왕의 배경으로 게임이 진행되니 기대가 됩니다~!

사전예약~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    63 [자게]세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!! +1 모더니 1 1963 16/03/21
    62 [자게]클래시 오브 킹즈 해봤는데요.... +3 모더니 1 10304 14/12/05
    61 [자게]이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ +3 모더니 1 1932 15/02/12
    60 [자게]헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ +3 모더니 1 2027 14/12/06
    59 [동영상]STAGE 60 CLEAR +1 모더니 1 1862 15/02/16
    58 [자게]영웅 for kakao 신규 영웅 검성 무사시 스킬 영상! +2 모더니 1 5410 14/12/18
    57 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1688 15/12/01
    56 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1661 15/12/11
    55 [자게]토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! +1 모더니 1 6194 16/02/11
    54 [자게]이건 거의다 알겠죠?? +1 모더니 0 4215 15/02/10
    53 [자게]팔라독사가 CBT 간단 후기~ 모더니 0 2954 15/05/01
    52 [자게]리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ 모더니 0 1516 17/04/13
    51 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1458 15/02/11
    50 [자게]넵튠, 모바일 퍼즐 게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전… 모더니 0 1901 15/05/10
    49 [공략]로그라이프 초보자를 위한 공략 1탄 +1 모더니 0 4591 16/04/15
    48 [자게][넵튠] 퍼즐게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전예약 이… 모더니 0 2410 15/05/13
    47 [자게]이사만루2 KBO 모드가 다양해서 재밌음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 모더니 0 1906 16/04/17
    46 [자게]영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식 모더니 0 1793 15/06/04
    45 [동영상]파이널샷 하는 사람 있나요?? 친추좀요 ㅠㅠ 모더니 0 3503 16/05/04
    44 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1763 15/02/23
    43 [자게]44초월 황진이 룬세팅 완료 모더니 0 3597 15/06/14
    42 [자게]간단 플레이 후기 모더니 0 2055 16/05/13
    41 [자게]검은사막 그래픽!!! +2 모더니 0 1767 14/12/24
    40 [자게]라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~ +2 모더니 0 5904 15/03/02
    39 [자게]뮤오리진 공성전 업데이트 이후 매출 순위 1등 달성 모더니 0 1738 15/08/17
    38 [공략]세븐나이츠 결투장 덱 추천리뷰 모더니 0 2351 16/05/24
    37 [동영상][펌] 검은사막 걸스데이 민아 캐릭터! +3 모더니 0 2220 15/01/05
    36 [자게][출시예정게임] MMORPG "난릉왕" 사전등록 모더니 0 4753 15/03/02