• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1963 |
  • 2016-03-21 (월) 16:14

세나 2찾기 2이벤트 저번주 금요일부터 주말까지 진행했는데
    열쇠 222 / 돈 222,222 / 루비 222/ 명예점수 222 / 토파즈 22
    초월 42.... 씩 했다고 인증했는데

사람들이 댓글로 합성이라고 말함....

근데 실제로 그림판에서 보면 열쇠 222 부분이 살짝 내려온걸로 보이는데

이거 올리신 분이 인증함... 폰으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모르겠당ㅠㅠㅠ 합성인지 아닌지...

뭐 합성이면 어떠한가!!! 무튼 참여인데 ㅋㅋㅋㅋ 합성 아니면 억울할듯...

하지만 전 합성에 1표...ㅎㅎㅎㅎ

초보유저12 2016-03-22 (화) 00:05:16

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    63 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1690 15/12/01
    62 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1661 15/12/11
    61 [자게]토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! +1 모더니 1 6195 16/02/11
    60 [자게]세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!! +1 모더니 1 1964 16/03/21
    59 [자게]클래시 오브 킹즈 해봤는데요.... +3 모더니 1 10305 14/12/05
    58 [자게]이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ +3 모더니 1 1932 15/02/12
    57 [자게]헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ +3 모더니 1 2027 14/12/06
    56 [동영상]STAGE 60 CLEAR +1 모더니 1 1865 15/02/16
    55 [자게]영웅 for kakao 신규 영웅 검성 무사시 스킬 영상! +2 모더니 1 5410 14/12/18
    54 [자게]흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ +4 모더니 0 2070 15/01/12
    53 [공략]역시 버프캐릭터가 짱임... 배수 캐릭터! +1 모더니 0 2859 15/03/09
    52 [동영상]매드무비겸 길드홍보를 위해 만든 '길드오브아너' 영상 +1 모더니 0 1795 15/11/07
    51 [자게]언노운 코드 해봤습니다 모더니 0 1167 16/07/27
    50 [기타]블레이드 하시는분???~ 팁드리여~ +4 모더니 0 1898 15/01/13
    49 [공략]으악!!! 드디어 200탄 클리어 ㅠㅠㅠ 모더니 0 4647 15/03/12
    48 [자게]로그라이프 하시는분 없나용 모더니 0 2038 16/07/30
    47 [공략][펌] 슬러그 6성 등급표 입니다!!!!! +2 모더니 0 11117 15/01/21
    46 [공략]TCG게임 '국민영웅' 팁! +1 모더니 0 2544 15/03/17
    45 [자게]영웅의 군단 괜찮네요 모더니 0 1175 16/11/14
    44 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2107 15/01/25
    43 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 1924 15/03/17
    42 [기타]구음진경 오픈했는데 쿠폰 필요하시면 쓰세요~ 모더니 0 4477 16/01/20
    41 [자게]CU 도시락 사먹어야 할 각인가요 모더니 0 1655 16/12/02
    40 [자게]헐 7성 뽑음...ㄷㄷㄷ 6성도 ㄷㄷㄷ +3 모더니 0 3247 15/01/27
    39 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 매일매일 소원 쿠폰 번호 ~! 모더니 0 3414 15/03/25
    38 [자게]테일시커 사코 필요하신분? 모더니 0 2552 16/01/26
    37 [자게]삼국군영전 사전등록 신청하고 왔습니당 모더니 0 1305 16/12/05
    36 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 1871 15/01/28