• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1473 |
  • 2020-06-23 (화) 16:07

히어로볼Z 사전예약 페이지에 있는 짤 캡처 해왔어요.

히어로와 미소녀의 조합이라니

어릴적 망토 드루고 미끄럼틀에서

여자애들한테 잘보일라고 뛰어내렸던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차보다 히어로물 이나 로보트를 좋아해서

이번에 출시하는 히어로볼Z 바로 사전예약했습니다.

캐릭터 외형도 그렇고 과연 어떤 게임성을 지니고 출시할지 기대되더군요.

약간 가볍게 즐 길 수 있을 것 같아서 일하다가 킬링타임으로 하면 제격일 것 같아요. 

또 모르죠 푹 빠져서 빡겜하면서 달릴지ㅎ

사전예약 보상과 이벤트들 하고 있어서 하나씩 참여하고 정식출시일 기다리고 있습니다.

일갬땅언 2020-06-23 (화) 17:38:14
    어 저도 히어로물 좋아해요 ㅎㅎㅎ어떤 겜일지 기대되네용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    88 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2579 19/01/28
    87 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1373 18/11/13
    86 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1240 19/05/09
    85 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1266 18/11/16
    84 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1150 18/11/19
    83 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2079 19/01/14
    82 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1291 18/10/16
    81 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1260 18/10/22
    80 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1249 18/10/29
    79 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 1701 19/02/11
    78 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1546 20/05/12
    77 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1435 19/02/14
    76 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1282 19/03/14
    75 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1198 18/11/26
    74 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1237 19/05/24
    73 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1313 20/05/20
    72 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1027 20/07/13
    71 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1251 18/11/28
    70 [자게]아 빨리 즐기고 싶다..ㅠ.ㅠ 쪼리스틱 1 969 19/05/27
    69 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2529 19/04/05
    68 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1053 20/07/20
    67 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1254 18/12/12
    66 [자게]나태의죄 는 내것!? 쪼리스틱 1 1213 19/04/08
    65 [자게]그랑삼국 꿀잼 각! +1 쪼리스틱 1 2213 20/05/26
    64 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1354 19/04/09
    63 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1329 20/05/28
    62 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1182 18/12/21
    61 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1534 19/06/14