• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2023 |
  • 2018-06-22 (금) 10:48

나이츠크로니클에서 영웅 60레벨 특성을 개방하기 위해서는 강림정수가 무려 250개가 필요한데

강림던전이 은근히 스태미너를 많이 먹어서 그동안

모으기가 힘들었는데 이벤트로 스테미너 소모량을 반으로 줄여줘서

열심히 달리고 있습니다.

강림던전은 난이도가 상당해서 강림던전을 돌리고자 하시는 분들은

꼭 공략정보를 확인하고 가셔야 합니다.

아무리 파티의 스펙이 좋아도 공략정보의 영웅이 없으면 클리어가 힘듭니다.

50레벨이라도 꼭 한명은 챙겨가는게 좋아요.

일단 가장 좋은 점은 강림던전이

일반 성장 던전이나 재료 던전보다 재미있다는 점입니다.

수동조작으로 턴을 줄여나가며 클리어하는 게 좋군요.

앞으로도 좋은 이벤트 많이 했으면 좋겠습니다.

시작할 땐 몰랐는데 벌써 나이츠크로니클이

구글플레이 인기게임 순위 1위로 올라왔군요

그만큼 잘 만든 게임이라는 걸 보여주는 것 같습니다 ㅎㅎ

솜이숨이 2018-06-22 (금) 12:41:40
    저도 등급강화때문에 강림 자주가는데 재료 잘 줘서 좋아여!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    57 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3073 19/01/24
    56 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1594 18/08/13
    55 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1275 18/11/29
    54 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1815 18/09/09
    53 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1344 18/09/27
    52 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2486 19/01/22
    51 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2024 18/06/22
    50 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1210 18/10/01
    49 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1267 19/04/30
    48 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1306 18/07/06
    47 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1304 18/10/05
    46 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1265 18/07/10
    45 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 1845 18/07/12
    44 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1113 18/10/25
    43 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1144 20/09/16
    42 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1180 18/07/23
    41 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1544 18/10/31
    40 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1213 19/02/19
    39 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1345 20/09/25
    38 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1405 18/08/01
    37 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1223 18/08/09
    36 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1744 18/11/13
    35 [갤러리]퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1822 19/03/08
    34 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1243 19/03/20
    33 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1221 18/12/06
    32 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1308 18/06/05
    31 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1102 18/09/11
    30 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2093 18/06/12