• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나 사전예약을 시작했어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
18%
18% (173 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1227 |
  • 2021-03-22 (월) 17:04

간단하게 할만한 모바일 게임을 찾고 있었는데

마이티 아레나가 보여서 해볼려고 해요.

전설 속 영웅들을 가지고 플레이하는 수집형 RPG게임이라고

소개하는데 캐릭터 디자인에 제 취향 저격을 하네요 ㅋㅋㅋ

손오공으로 알려진 제천대공이

되게 간지나게 등장해서 멋있네요.

그러면서 다양한 이벤트들이 있어서 참여하고 왔어요.

사전예약을 하면 나중에 예약자 수만큼 보상도 늘고

공식카페도 미리 가입하면 가입자 수만큼 보상을 준다고 해서요.

게임이 오픈되기 전 정보 같은 건

공식카페에서 알려주니까 일석이조라고 봐요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    244 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2145 22/07/14
    243 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2005 20/01/21
    242 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2197 22/08/03
    241 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1326 20/10/15
    240 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1140 20/02/17
    239 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2207 20/05/13
    238 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2328 20/03/09
    237 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1301 21/04/28
    236 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1359 21/04/30
    235 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1552 19/05/15
    234 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2246 19/09/25
    233 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 2035 20/01/17
    232 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1315 20/07/02
    231 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2019 21/05/11
    230 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2136 24/01/10
    229 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2190 19/10/01
    228 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1533 20/09/29
    227 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 1986 20/01/23
    226 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1283 21/02/22
    225 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2753 20/04/14
    224 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2017 22/08/17
    223 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3010 20/10/20
    222 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1727 19/10/18
    221 [자게]무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 +1 리하린 1 1975 20/02/03
    220 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1228 21/03/22
    219 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1265 22/01/26
    218 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1335 19/06/24
    217 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1772 20/04/28