• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1520 |
  • 2020-10-08 (목) 10:28

어제 여신의 키스 OVE 런칭해서 바로 키우고 있는데 나름 퀄리티가 좋더라구요!

캐릭터 스킬에 애니메이션 컷신이 있어서 계속 보고 있게 되네요...ㅋㅋ

같은 4성이라도 이렇게 애니메이션이 나오는 캐릭터가 있고 없는 캐릭터가 있는데

저는 마음에 들어서 애니메이션 있는 파티로 짜보려구요ㅋㅋ

어제 시작해서 아직 아크6스테이지 밀고 있는데

나중에는 전투에서 새로운 컨텐츠도 할 수 있더라구요?

PVP도 그렇고 다른 컨텐츠도 빨리 해보고 싶어서 일단 스테이지만 쭉 밀고 있어요!

스테이지 중간중간에 스토리도 볼 수 있는데 내용이 재미있어서

우선 스테이지 다 밀고 나중에 몰아서 보려구요ㅋㅋ

이거 다 보려면 좀 걸릴 것 같은데 날 잡고 봐야겠네요!

sarami 2020-10-09 (금) 00:10:05
    여신의 키스 리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 955 20/07/15
    17 [기타]데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ +1 오타났자나 1 2363 20/08/07
    16 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1100 20/08/11
    15 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1283 20/08/12
    14 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 982 20/08/13
    13 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 980 20/08/18
    12 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1025 20/08/21
    11 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1655 20/10/06
    10 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1523 20/10/08
    9 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2300 20/05/21
    8 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2418 20/07/02
    7 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1621 20/07/08
    6 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1216 20/08/10
    5 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1321 20/10/19
    4 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 940 20/11/13
    3 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1214 21/12/28
    2 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1120 20/06/17
    1 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1742 22/12/21