• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1022 |
  • 2021-04-06 (화) 20:53

컴프야에 최근 추가된 실시간 대전모드를 즐기는 중입니다. 상대와 실시간으로 경기를 할 수 있는 모드인데요. 실시간이다보니 좀 더 몰입감있고, 승부욕을 불러일으키는것 같더군요.

이번에 했을때는 너무 박빙이었습니다. 서로 계속 삼진 아웃 당하고, 도루 실패에다가 계속 뜬 볼 나오고... 좀 처럼 점수가 안나오더군요 ㅋㅋ 그러다 제가 홈런 한 방을 치면서 간신히 1점으로 앞서기 시작했습니다.

그리고 다시 이 상태로 쭉 가다가 결국 이변 없이 이겼네요 ㅋㅋㅋ 상대도 실시간으로 하다보니 꽤 힘듭니다. 게다가 선수 스펙이 차이가 많이 나는 경우가 종종 있는데, 이럴때는 컨트롤로 극복해야하거든요 ㅋㅋ 그래서 실시간 대전을 하면서 오히려 실럭이 느는 것 같더군요;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    97 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1450 22/03/17
    96 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 899 21/04/16
    95 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 945 21/04/27
    94 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1141 21/05/15
    93 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 1643 22/03/11
    92 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1254 20/11/25
    91 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 944 20/11/27
    90 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 993 20/11/27
    89 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 875 21/01/20
    88 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1144 21/12/02
    87 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 1565 22/04/18
    86 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 1867 22/05/24
    85 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 2119 22/07/14
    84 [자게]마이테일 기대되는 게임 장예준 0 2054 22/09/17
    83 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 969 21/04/02
    82 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 1172 21/12/03
    81 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 1645 22/04/22
    80 [자게]리본 사북성 결전 기대되네요 장예준 0 2130 22/05/26
    79 [자게]수라의 서 혜자이긴 하네요 장예준 0 2262 22/07/22
    78 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 1982 22/09/19
    77 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1023 21/04/06
    76 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1156 21/12/06
    75 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 1656 22/04/24
    74 [자게]붕괴3rd 다양한 소식들 장예준 0 1971 22/05/28
    73 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2073 22/07/24
    72 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1694 22/11/26
    71 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 1152 21/12/14
    70 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 1673 22/04/27