• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리본 사북성 결전 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2266 |
  • 2022-05-26 (목) 16:21

리본 사북성 결전의 출시가 하루 앞으로 다가왔습니다. 5월 27일에 출시 예정이니 잊지마세요 ㅎ

리본 사북성 결전은 사북성을 중심으로 대규모 공성전을 준비했다고 하는데요. 과거 미르의전설2의 향수를 그대로 느낄 수 있게 했다고 합니다. 동시에 현대 기술에 맞게 최적화했다고 하니 상당 부분 만족스럽지 않을까 싶은데요. 미르의전설2를 좋아했던 유저들에겐 더 특별한 게임이 되지 않을까 싶습니다.

직업은 술사, 전사, 도사 이렇게 3가지가 있습니다. 각 직업마다 특색에 맞는 스킬들을 보유하고 있는데요. 전사의 경우 강력한 공격으로 적을 마무리하는데 특화됐다고 하네요. 게다가 조작도 쉬워서 초심자가 키우기에 좋다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    97 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1610 22/03/17
    96 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 963 20/11/27
    95 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1011 20/11/27
    94 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 928 21/04/16
    93 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 972 21/04/27
    92 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1174 21/05/15
    91 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 1812 22/03/11
    90 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1270 20/11/25
    89 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1121 21/11/22
    88 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 1703 22/04/08
    87 [자게]올마게 개좋은데 장예준 0 2150 22/05/16
    86 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2546 22/07/02
    85 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2130 22/08/30
    84 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1075 21/11/23
    83 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 1738 22/04/09
    82 [자게]리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ 장예준 0 2350 22/05/20
    81 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 2677 22/07/04
    80 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2174 22/08/31
    79 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 995 20/12/02
    78 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1241 21/11/25
    77 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 1751 22/04/10
    76 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2098 22/05/20
    75 [자게]판타지 삼국 cbt 곧 종료 장예준 0 2052 22/07/06
    74 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2160 22/09/05
    73 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1120 20/12/31
    72 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1030 21/11/29
    71 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 1753 22/04/11
    70 [자게]아가시온 변경 개꿀 장예준 0 2134 22/05/23