• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1928 |
  • 2020-05-06 (수) 19:44

리니지2m 두번째 크로니클 업데이트로 새롭게 추가된 월드서버 컨텐츠 베오라의 유적이 새롭게 등장했는데요

레벨제한이 55레벨 부터이고 고스펙 유저뿐만 아니라 일반유저또한 참여가 그렇게 어렵지 않아서 좋은것 같습니다

베오라의 유적은 안정지역에서 입장이 가능하며 입장료로 10만 아데나가 소모되고 입장시에 베오라의 유적입구로

이동이 되고 여기서 원하는 지역으로 이동이 가능합니다 제단 입장시에 추가로 10만 아데나가 소모되더라구요

그리고 청동길드상인에게 각인 영웅 장비를 구매할수도 있어서 사냥만 수월하다면 스펙업하는데 좋을것 같네요

이제 2차 크로니클까지 업데이트를 진행했는데 다음 3차 크로니클은 어떤 컨텐츠가 새롭게 등장할지 기대되네요

sarami 2020-05-07 (목) 05:06:36
    리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    66 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1017 20/12/04
    65 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1241 20/06/08
    64 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1054 20/12/08
    63 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1078 20/08/13
    62 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1233 20/06/10
    61 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1072 20/08/25
    60 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1281 21/11/24
    59 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1507 20/04/28
    58 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1341 20/09/18
    57 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1182 21/11/29
    56 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 1931 20/05/06
    55 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1184 20/09/21
    54 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1315 21/06/14
    53 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 1704 20/05/09
    52 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 971 20/11/25
    51 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1022 20/11/26
    50 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1137 20/11/27
    49 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 898 20/11/30
    48 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1123 20/12/02
    47 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1591 20/05/26
    46 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1082 20/07/21
    45 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1253 21/07/05
    44 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1352 20/08/05
    43 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1188 21/07/27
    42 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1491 20/06/09
    41 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1103 21/03/29
    40 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1187 21/11/17
    39 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1087 21/04/05