• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1069 |
  • 2020-08-25 (화) 21:00

이번주 업데이트로 기란성이 추가되면 디온공성+기란공성으로 총 2개의 성을 차지해야 하는데요

기존의 싸움이 일방적인 힘싸움이 였다면 이번에는 용병이라는 변수도 있고 총 2개의 성을 차지해야 하기때문에

이전과는 결과가 많이 달라 질수도 있겠다라는 생각이 듭니다

하지만 이번 공성전에서 2개의 성을 모두 가져간다면 공성보상도 2배로 가져갈수 있으니까

무리를 해서라도 2개의 성을 차지하려는 혈맹이 많을것 같습니다

26일 기란 공성업데이트가 진행되면 아마도 용병시스템이 오픈될것 같은데 

가능하면 이번에 저도 한번 참여해서 인생첫 공성전에 참전해보고 싶네요 ㅎㅎ

암튼 이번주 일요일은 꼭 방송으로라도 챙겨봐야겠습니다

sarami 2020-08-26 (수) 00:08:20
    공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    66 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1277 21/11/24
    65 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1507 20/04/28
    64 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1341 20/09/18
    63 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1179 21/11/29
    62 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 1926 20/05/06
    61 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1184 20/09/21
    60 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1314 21/06/14
    59 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 1701 20/05/09
    58 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 970 20/11/25
    57 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1020 20/11/26
    56 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1137 20/11/27
    55 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 898 20/11/30
    54 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1123 20/12/02
    53 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1017 20/12/04
    52 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1240 20/06/08
    51 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1047 20/12/08
    50 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1076 20/08/13
    49 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1232 20/06/10
    48 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1072 20/08/25
    47 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1107 20/06/11
    46 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1255 20/09/10
    45 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 951 21/04/06
    44 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1501 20/06/15
    43 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1119 20/09/12
    42 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1078 21/04/08
    41 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 1244 21/11/25
    40 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1326 20/06/17
    39 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1203 20/09/16