• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 970 |
  • 2020-11-25 (수) 20:39

리니지2m 신규서버 안타라스가 이번 업데이트로 새로 추가되었는데 아무래도 신규서버다

보니 다른 서버들보다 더 많은 지원 이벤트들을 진행하고 있는데요

쏟아지는 축복이벤트는 매일 3회 일정시간마다 여러가지 지원 물품들을 지급하는 이벤트로

아인, 안타라스 강화상자, 계승자의 모험 상자 그리고 각종 편의성 아이템들을 제공하기에

새로시작한 유저분들이 조금더 편하게 게임을 플레이 할 수 있을것 같습니다

특히 사냥에 매우큰 도움이 되는 계승자 소모품들을 꾸준하게 획득이 가능하고 또

안타라스의 강화상자의 경우 최대 축복받은 주문서를 획득 할 수 있기 때문에 운만

따라준다면 한번에 고스펙 아이템을 만드는것도 가능하겠네요 ㅎㅎ

sarami 2020-11-26 (목) 00:07:53
    리니지2m 신규서버 안타라스 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    66 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 1928 20/05/06
    65 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1184 20/09/21
    64 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1315 21/06/14
    63 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 1704 20/05/09
    62 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 971 20/11/25
    61 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1020 20/11/26
    60 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1137 20/11/27
    59 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 898 20/11/30
    58 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1123 20/12/02
    57 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1017 20/12/04
    56 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1240 20/06/08
    55 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1054 20/12/08
    54 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1078 20/08/13
    53 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1233 20/06/10
    52 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1072 20/08/25
    51 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1278 21/11/24
    50 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1507 20/04/28
    49 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1341 20/09/18
    48 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1180 21/11/29
    47 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1157 20/06/19
    46 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1341 21/05/25
    45 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1543 20/05/07
    44 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1278 20/06/22
    43 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1504 20/10/19
    42 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1191 20/05/08
    41 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1171 20/06/23
    40 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 951 20/11/24
    39 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1219 21/06/21