• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2106 |
  • 2019-10-10 (목) 16:55

요즘 콜오브듀티 모바일 하는것에 빠져가지고 ㅎㅎㅎ

앱플레이어로 열심히 하고있는 유저입니다 ㅎ

레벨이 오르면 오를수록 총이랑 파츠 열리는게 엄청 많아지더라고옇

그리고 가끔 이벤트 보상이나 미션 보상으로 얻는 무기 업그레이드

카드받아서 요즘은 샷건 레벨을 올리고 있네요 ㅎㅎ

그래서 무작위 매칭으로 플레이 하고 있는데...

아깝게도...4킬 하고 난뒤에 좋아서 뛰쳐나가다가

프레데터 미사일에 맞아 뒤졌네요 ㅠㅠ 미리 오는걸 맵으로 확인했다면

바로 집으로 뛰쳐들어갔을텐데...ㅋㅋ

아직까진 저의 실력이 미숙하다는게 느껴지는 부분입니다 ㅎㅎ

암튼 빠르게 실력좀 키워서 랭크 올리고 싶네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    43 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1378 18/12/27
    42 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 1991 19/02/15
    41 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1175 18/11/30
    40 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1116 19/02/01
    39 [자게]조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!! 김령우 1 2108 19/10/10
    38 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1251 18/10/23
    37 [자게]오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다. +2 김령우 1 1079 18/10/30
    36 [자게]일검강호 김령우 1 1855 19/11/14
    35 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1137 19/03/12
    34 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 김령우 1 1748 19/11/26
    33 [자게]kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다 +1 김령우 1 1347 19/12/23
    32 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1088 18/12/12
    31 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1211 18/12/17
    30 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1506 19/04/24
    29 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 1768 18/12/21
    28 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 김령우 1 1238 21/05/27
    27 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 김령우 1 1987 19/07/10
    26 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 김령우 1 1308 21/06/09
    25 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 김령우 0 1166 19/07/30
    24 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 김령우 0 886 21/06/11
    23 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1270 19/01/02
    22 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 김령우 0 1229 19/08/12
    21 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1380 19/01/10
    20 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 김령우 0 976 19/09/04
    19 [자게]블러디 게임 퀄리티 괜찮네 김령우 0 1251 19/01/15
    18 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 김령우 0 1027 19/09/05
    17 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1393 19/01/28
    16 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 김령우 0 1594 19/09/09