• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일검강호
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1855 |
  • 2019-11-14 (목) 17:49

요즘 일검강호 접하면 바로 하는게 보스도전이네요 ㅋㅋㅋ

왜냐면 장비제작 재료가 필요해서 돌고 있거든여 ㅇㅅㅇ//

생활스킬을 지금 낚시로 열심히 올리고 있는데ㅠㅠ

저게 없어서 다음 단계를 못 나아가고 있는 실정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 쪼렙 던전부터 차근차근 매일 하고있는 셈이죠

하루에 총 5회만 가능하니까...그게 좀 아쉽긴하지만

매일 해두니까 많이 모아지긴 하더라고영~^ㅇ^

하지만 좀 더 빠르게 잡기 위해서 아이템 강화나

진법을 좀 강화 시켜야겠어요 ㅋㅋㅋ

지금도 물론 빠르긴 하지만...40레벨에 있는 던전은...조금빡시게 잡더라고여ㅠ

레벨은 70이다되가는데 ㅠㅠ 공력이 딸리니 아이템 강화나 다른걸로 해야겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    43 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1378 18/12/27
    42 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 1991 19/02/15
    41 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1175 18/11/30
    40 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1116 19/02/01
    39 [자게]조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!! 김령우 1 2109 19/10/10
    38 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1251 18/10/23
    37 [자게]오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다. +2 김령우 1 1079 18/10/30
    36 [자게]일검강호 김령우 1 1856 19/11/14
    35 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1137 19/03/12
    34 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 김령우 1 1748 19/11/26
    33 [자게]kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다 +1 김령우 1 1347 19/12/23
    32 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1088 18/12/12
    31 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1211 18/12/17
    30 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1506 19/04/24
    29 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 1768 18/12/21
    28 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 김령우 1 1238 21/05/27
    27 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 김령우 1 1987 19/07/10
    26 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 김령우 1 1311 21/06/09
    25 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 김령우 0 1169 19/07/30
    24 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 김령우 0 886 21/06/11
    23 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1270 19/01/02
    22 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 김령우 0 1229 19/08/12
    21 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1380 19/01/10
    20 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 김령우 0 977 19/09/04
    19 [자게]블러디 게임 퀄리티 괜찮네 김령우 0 1251 19/01/15
    18 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 김령우 0 1027 19/09/05
    17 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1393 19/01/28
    16 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 김령우 0 1594 19/09/09