• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2017-10-20 (금) 19:07

키야 요 동영상만 보고 엄청 기대하면서 기다리구 있던 리버스 구원의 그림자...!!

CBT 사전예약도 받고 크라우드 펀딩 투자도 받고 있어서 사람들이 얼마나 기대하고 있는지 딱 보이는데

사전예약이 24일에 끝난다고 하더라구여

따란! 허억... 넘나 예쁜 듯... ㅇ<-<

4일 밖에 안남았는데 아직도 안하셨다면 그거슨 안됩니다.

아니됩니다! 얼른 신청하구 오셔야 합니다!

왜냐! 보상이 엄청 빵빵하게 준비가 되어 있거든뇽 :3

이렇게 보상 퍼주는 베타테스트는 꼭 즐겨줘봐야죠 그쵸? ㅎㅎ

저는 그래서 한참 전에 참여를 했다는 점!

게다가 크라우드 펀딩도 벌써 1억이 넘었다구욧...!!

많은 사람들이 기대하는 만큼, 사전예약이 4일 남은 만큼 서둘러서 사전예약 참여해보세엽 ㅎㅎ

투자는 CBT 시작하고 나서도 쭈욱 진행이 되니 넉넉히 생각하셔두 됩니당!

그럼 주소 남기고 사라집니다 뿅!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    84 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1724 18/04/20
    83 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1200 18/09/05
    82 [자게]왕이되는자 꾸르잼... 경경2 1 1469 18/09/07
    81 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1579 18/04/19
    80 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1608 17/06/02
    79 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1366 17/08/24
    78 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1285 17/12/29
    77 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 1956 18/03/06
    76 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1463 18/09/13
    75 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1208 17/06/09
    74 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1084 17/09/12
    73 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1219 18/01/05
    72 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1390 18/03/07
    71 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2342 18/04/23
    70 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1677 18/09/28
    69 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1471 17/06/21
    68 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1024 17/09/15
    67 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 950 18/01/08
    66 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1697 18/03/12
    65 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1216 18/04/26
    64 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1284 17/07/07
    63 [자게]열강덕후 마음 속에 저장...☆ 경경2 0 1042 17/09/27
    62 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1617 18/01/25
    61 [기타]기아스 잡으러 왔는데 속 터진다.. 경경2 0 1882 18/03/12
    60 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1435 18/04/30
    59 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1399 17/07/11
    58 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1252 17/09/29
    57 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1600 18/01/29