• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 감수성 넘치는 일러스트의 알피지
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
90%
90% (856 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1132 |
  • 2017-12-12 (화) 22:03

그림노츠라는 게임이 일본에서 새로 들어왔네요.

동화속 캐릭터들이 악한 기운에 물들어서 사악하게 변했다는 설정이라는데, 

악당으로 변해도 여전히 예쁘고 귀여운 캐릭터들이네요 ㅋㅋㅋ

동료로 삼을 수도 있고, 적으로 마주칠수도 있는 캐릭터들인데 

일본게임답게 일러스트에서 상당한 정성을 들였다는 느낌입니다.

전투도 박진감 넘치고, 스킬쓰면 나오는 스킬 일러스트도 역동적이여서

게임 플레이가 전혀 지루하지가 않네요. 손 컨트롤이 주를 이룬다는 점도 매력적이구요

전 백설공주 캐릭터 얻는게 목표입니다 ㅎㅎ 지금 정식 서비스 시작했는데, 이쁜 캐릭 좋아하시는 분들 한번씩 해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    58 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1768 18/01/02
    57 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1724 23/10/25
    56 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1724 20/07/29
    55 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1595 24/02/14
    54 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 1960 17/12/13
    53 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1229 18/02/05
    52 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1455 21/06/01
    51 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1199 18/02/11
    50 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1289 17/12/21
    49 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1189 17/05/12
    48 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1162 17/12/22
    47 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1657 17/07/03
    46 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1601 18/03/20
    45 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 +1 흑2 0 2354 23/05/17
    44 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1413 17/07/03
    43 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1143 18/01/02
    42 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2232 18/03/26
    41 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1198 17/07/05
    40 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1016 18/01/03
    39 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1172 18/06/28
    38 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1676 23/10/26
    37 [자게]노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데.. 흑2 0 1151 17/07/06
    36 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1453 18/01/05
    35 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1318 17/07/07
    34 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1651 18/01/08
    33 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1430 20/08/06
    32 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 963 24/03/11
    31 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1461 17/07/10