• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
96%
96% (909 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1215 |
  • 2018-02-02 (금) 17:33

아, 정확히는 마이크로닷이 녹음한 레이싱스타M 의 음원가사를

들리는대로 써놓은 패러디 영상이네요 ㅋㅋㅋ 마이크로닷이 찍었다기 보단...

랩하는거보면 되게 진지한데, 영상에서 들리는대로 쓴거보면 개그물 ㅋㅋㅋㅋ

비듬에 맞춤에...ㅋㅋㅋㅋㅋ

비듬을 털었으니 목욕을...

뜬금 없는 화채까지 ㅋㅋㅋㅋ

레이싱스타M 개인적으론 CBT때 재밌게 했던 게임이라 쭉 찾아보는데, 얼마전에 정식 오픈 했다고 하더라구요

조작감이 상당히 괜찮은 게임이었는데, 정식 서비스에서는 더 좋아졌을지 기대되네요. 한번 해봐야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    58 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1242 18/02/11
    57 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1308 17/12/21
    56 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1230 17/05/12
    55 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1184 17/12/22
    54 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1796 18/01/02
    53 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1785 23/10/25
    52 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1794 20/07/29
    51 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1651 24/02/14
    50 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 1986 17/12/13
    49 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1261 18/02/05
    48 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1517 21/06/01
    47 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1438 17/12/20
    46 [자게]뭐 결제할거있으신분은 흑2 0 2309 22/05/24
    45 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1502 18/02/13
    44 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2478 22/08/02
    43 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1052 18/02/23
    42 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2031 22/11/22
    41 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1559 17/05/15
    40 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1888 17/12/26
    39 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 3966 18/03/12
    38 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2129 23/02/22
    37 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1699 17/07/03
    36 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1638 18/03/20
    35 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 +1 흑2 0 2409 23/05/17
    34 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1465 17/07/03
    33 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1181 18/01/02
    32 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2281 18/03/26
    31 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1230 17/07/05