• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 910 |
  • 2017-09-22 (금) 14:06

붐버스타 할려고 켰는데 이런게 뜨네요 ㄷㄷ

예전에 포트리스 같은 겜 좀 해봤다 하시는 분들 이걸로 문상 챙기시면 좋을듯 합니닷!

각조 조준해서 스킬도 쓰고 펑펑 포탄 날리면서 싸우는 겜인데

대전모드에 들어가면 브론즈부터 티어 등급 나뉘어져서 사람들이랑 팀먹고 대결하거든요!

기거시 실버 티어 찍고 공카에 인증만 하면 이천명한테 문상 준다고 합니다 무려 오만원이라 합치면 1억... ㅇ<-<

사람도 많고 매칭 시간도 짧으니까 요런거 좋아하시면 겜도 하고 문상도 챙기세용 저두 이제 쫌만 하면 드뎌 실버!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    112 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1611 17/07/20
    111 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 970 17/10/31
    110 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 이름없도 0 2164 18/05/21
    109 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 이름없도 0 1503 18/10/04
    108 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 이름없도 0 1844 19/01/16
    107 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 이름없도 0 1376 19/04/23
    106 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 이름없도 0 1206 19/08/28
    105 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1077 17/07/26
    104 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1412 17/11/03
    103 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 이름없도 0 1359 18/05/23
    102 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 이름없도 0 1263 18/10/10
    101 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 이름없도 0 1528 19/01/17
    100 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 이름없도 0 1845 19/04/26
    99 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 이름없도 0 1452 19/09/02
    98 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1123 17/04/26
    97 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1227 17/07/28
    96 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 895 17/11/06
    95 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 이름없도 0 1277 18/05/24
    94 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 이름없도 0 1070 18/10/17
    93 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 이름없도 0 1204 19/01/29
    92 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 이름없도 0 1144 19/05/08
    91 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1235 17/04/27
    90 [동영상]던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용 이름없도 0 1405 17/08/10
    89 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 999 17/11/08
    88 [자게]Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당 이름없도 0 1707 18/05/25
    87 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 이름없도 0 1157 18/10/22
    86 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 이름없도 0 1385 19/02/07
    85 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 이름없도 0 2440 19/05/09