• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1238 |
  • 2017-12-11 (월) 18:49

마비는 꾸준히 하게 되네요.

벌써 13년... 첨에 부엉이로 퀘스트 받았던 게 엊그제 같은데

제가 벌써 몇주 뒤면...나이가......흡.............

암튼 이번에 G21 업데이트 한다고 하는데 기대 중입니닷 '-')v

이번에 나오는 메인스트림 G21로 신의 기사단 이야기가 막을 내릴 거라고 하는데

안돼요... 알터랑 톨비쉬랑 더 봐야하는데 이렇게 끝날 순 없다!!!

거기다 티저 사이트 이미지가 상당히 어두워서 도대체 무슨 일이 생길지... 너무 궁금한 것..

영상에 나오는 내용들도 흥미로운데 무기 에르그 강화, 변신 스킬, 새로운 레이드 같이

즐길 컨텐츠가 많아서 좋네요. 이래서 마비를 끊을 수가 없어요... 주변만 봐도 연어처럼 돌아 오는 지인들 너무 많음ㅋㅋㅋ

마침 지금 프리시즌 기간이라 프플팩 혜택도 빵빵하게 받을 수 있기 때문에

복귀하기도 좋고 새로 시작하기도 괜찮을 거 같은데...

오래된 겜은 새로 하기에 좀 장벽이 있다고 느낄 수도 있는데

마비는 언제나 뉴비를 환영하죠... 후후 요즘은 캐릭 키우는 것도 되게 쉬워졌어요!

이벤트 많이 진행되는 중이니까 마비 하실 분들은 참고하세용.

저는 특히 G19 가능한 누적레벨 20으로 조정되는 거랑 (이벤트 기간 동안요!)

8자 닉네임 만들 수 있게 제한 풀어주는 거 너무 좋습니다 흑흑... 오리가얼면언덕 <-이거 하고 싶은데

왠지 한발 늦을 기분.... ㅠ3ㅠ)~ 14일에 후다닥 해봐야죠!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    109 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 973 17/07/06
    108 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 891 17/10/11
    107 [자게]분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭... 이름없도 0 1520 18/05/08
    106 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 이름없도 0 1582 18/06/26
    105 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 이름없도 0 2100 18/12/12
    104 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 이름없도 0 1319 19/03/22
    103 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 이름없도 0 1540 19/06/26
    102 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1251 17/07/07
    101 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1363 17/10/16
    100 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 이름없도 0 2174 18/05/09
    99 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 이름없도 0 1381 18/06/27
    98 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 이름없도 0 1384 18/12/13
    97 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 이름없도 0 2205 19/04/02
    96 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 이름없도 0 1722 19/07/02
    95 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1411 17/07/12
    94 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2845 17/10/20
    93 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 이름없도 0 1541 18/05/15
    92 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 이름없도 0 1411 18/09/20
    91 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 이름없도 0 1552 18/12/28
    90 [자게]점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후 이름없도 0 1050 19/04/05
    89 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 이름없도 0 1102 19/07/16
    88 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2718 17/07/13
    87 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1290 17/10/26
    86 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 이름없도 0 2023 18/05/16
    85 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 이름없도 0 1468 18/09/26
    84 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 이름없도 0 1847 19/01/03
    83 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 이름없도 0 1472 19/04/11
    82 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 이름없도 0 1754 19/08/05