• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역천 하다보면 드는 생각이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4944 |
  • 2018-05-03 (목) 18:31

권력이라는 건 참 얻기 힘들지만

그만큼 얻으면 좋다는 걸 알게 되는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

역천 : 정통 사극 RPG는 일부다처제가 가능한 겜이라서

부인 여러명과 혼인을 할 수 있거든요.

그 중에 제가 제일 좋아하는 휘연이는

권세를 높여야 혼인 가능한 여캐라서 그런지

권력의 힘을 더 크게 느끼게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

이번에 출석 보상으로 받게 된 어우동도

상당히 어른스러운(?) 매력이 있어서 좋더군요

국내에서 제작한 게임이라 그런지 유저들 취향을 잘 아는 느낌...

그래도 저는 역천 : 정통 사극 RPG를 할 때 휘연이의 방을

제일 자주 찾아가게 되는 것 같습니다

옷도 분홍색이라 무척 예쁘구요 ㅋㅋㅋ

휘연이랑 낳은 아이도 곧 다 커서 혼인 시킬 때가 되어가는데

좋은 혼사처가 있으려나~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    112 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1172 17/07/07
    111 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1307 17/10/16
    110 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 이름없도 0 2120 18/05/09
    109 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 이름없도 0 1294 18/06/27
    108 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 이름없도 0 1288 18/12/13
    107 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 이름없도 0 2120 19/04/02
    106 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 이름없도 0 1652 19/07/02
    105 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1341 17/07/12
    104 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2761 17/10/20
    103 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 이름없도 0 1486 18/05/15
    102 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 이름없도 0 1342 18/09/20
    101 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 이름없도 0 1473 18/12/28
    100 [자게]점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후 이름없도 0 973 19/04/05
    99 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 이름없도 0 1049 19/07/16
    98 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2657 17/07/13
    97 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1218 17/10/26
    96 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 이름없도 0 1952 18/05/16
    95 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 이름없도 0 1407 18/09/26
    94 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 이름없도 0 1780 19/01/03
    93 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 이름없도 0 1391 19/04/11
    92 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 이름없도 0 1665 19/08/05
    91 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1459 17/07/18
    90 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 895 17/10/30
    89 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 이름없도 0 1832 18/05/17
    88 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 이름없도 0 1970 18/09/28
    87 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 이름없도 0 1315 19/01/11
    86 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 이름없도 0 1516 19/04/18
    85 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 이름없도 0 1076 19/08/14