• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1274 |
  • 2018-11-12 (월) 18:45

원래도 리버스M 그래픽 좋기로 유명한 신작이었다고 했는데 업데이트 하면서 훨씬 더 업그레이드 됐네요.

원래 게임 할 때 그래픽을 제일 중요한 포인트로 생각하는데, 그래서인지 리버스M이 지금 폰으로 하는 신작들 중에선 젤 괜찮은 듯.

전 지금 위자드 키우고 있는데 독특하게 왼쪽 손에 검은색 비늘처럼 캐릭터 디자인이 되어있습니다.

그래서 왠지 더 매력있게 느껴지는 ㅋㅋ 레벨 업 속도가 무척 빨라서 지루하지 않게 하고 있는데

24렙이라고 나오지만 사실은 124렙! 랭크1에서 100렙 넘으면 랭크2로 성장합니다 후후

사냥 할 때도 스킬들이 화려하고 시원시원해서 할 맛 나네요.

지금 일단 열심히 메인퀘스트 밀면서 사냥도 하고 채집도 하는 중인데

빨리 3랭크 달성하고 싶은 마음... 신규 서버 테미스에서 키우고 있는데

3랭크 찍으면 보상 좋은거 많이 주거든요! 하실 분 있으면 꼭... 테미스에서 하시길!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1148 17/05/17
    109 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1262 17/09/11
    108 [자게]으아아아아 돌 굴러와유~ 이름없도 0 1169 17/12/21
    107 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 이름없도 0 1618 18/05/31
    106 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 이름없도 0 1123 18/10/31
    105 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 이름없도 0 2118 19/02/19
    104 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 이름없도 0 1491 19/05/23
    103 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1614 17/05/26
    102 [자게]붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여? 이름없도 0 960 17/09/20
    101 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1682 17/12/26
    100 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 이름없도 0 1565 18/06/11
    99 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 이름없도 0 1163 18/11/04
    98 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1415 19/02/28
    97 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 이름없도 0 1650 19/06/07
    96 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 930 17/05/30
    95 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 939 17/09/22
    94 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1235 17/12/27
    93 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 이름없도 0 1735 18/06/15
    92 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 이름없도 0 1275 18/11/12
    91 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1291 19/03/08
    90 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 이름없도 0 1837 19/06/11
    89 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1153 17/06/01
    88 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1094 17/09/27
    87 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1759 18/05/02
    86 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 이름없도 0 1464 18/06/18
    85 [자게]리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯! 이름없도 0 1575 18/11/15
    84 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 이름없도 0 1156 19/03/13
    83 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 이름없도 0 1240 19/06/21