• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1537 |
  • 2018-11-15 (목) 16:54

일단 메인퀘스트 할 거 말고도 일일퀘로 나오는 섭퀘랑 여러 가지가 있어서 지루하질 않네요.

게다가 렙업 속도도 빠르고... 특히 '중요' 등급인 퀘스트 클리어 하면 보상도 많이 줍니다.

헤헤 그래서 제일 먼저 중요한 것부터 하는데 동시에 서브 퀘스트 20개까지 수행 가능하다니까 참고해 주세요.

경험치도 완전 퍼주는 급. 보통 너무 빠르면 좀 허무하고 또 너무 느리면 지루해서 접기 마련인데

그 적정선을 잘 잡아서 100렙 넘기고 랭크2에서 다시 랭크3 가는 동안 완급 조절을 잘 한 것 같은 느낌.

그래픽도 좋아요. 항상 풀옵으로 돌리면서 HDR 설정도 켜놓는데 깔끔하고 전투 스킬도 화려해서 보는 재미가 있음.

MMORPG 좋아하는 분들 있으면 해보세요. 운영도 잘 하고있고 무엇보다 업데이트를 꾸준히 해줍니다.

요즘 신작들 중에서 제가 젤 잼나게 하고 있네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    112 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1172 17/07/07
    111 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1307 17/10/16
    110 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 이름없도 0 2120 18/05/09
    109 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 이름없도 0 1294 18/06/27
    108 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 이름없도 0 1288 18/12/13
    107 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 이름없도 0 2118 19/04/02
    106 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 이름없도 0 1652 19/07/02
    105 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1341 17/07/12
    104 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2761 17/10/20
    103 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 이름없도 0 1486 18/05/15
    102 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 이름없도 0 1342 18/09/20
    101 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 이름없도 0 1473 18/12/28
    100 [자게]점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후 이름없도 0 972 19/04/05
    99 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 이름없도 0 1045 19/07/16
    98 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2657 17/07/13
    97 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1218 17/10/26
    96 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 이름없도 0 1952 18/05/16
    95 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 이름없도 0 1407 18/09/26
    94 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 이름없도 0 1780 19/01/03
    93 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 이름없도 0 1391 19/04/11
    92 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 이름없도 0 1663 19/08/05
    91 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1459 17/07/18
    90 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 895 17/10/30
    89 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 이름없도 0 1832 18/05/17
    88 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 이름없도 0 1970 18/09/28
    87 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 이름없도 0 1315 19/01/11
    86 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 이름없도 0 1516 19/04/18
    85 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 이름없도 0 1076 19/08/14